回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  车型选购  东风凯普特 
正在物色新能源轻卡,争取能在这个月内入手,拉活儿的路子都已经找好了,就等车子就位就可以开工了,因为是市区内运输,所以还是重点考虑新能源的轻卡,一个是限行的限制少一点,二个是用车成本可以大大降低,我们这儿充电非常方便,不存在里程焦虑的问题。到汽车城看了一下,我们这儿的新能源车不多,四米二的整个汽车城就看到两款,一个是东风凯普特EV350 PRO,听说最近卖的还不错,还有一个是飞碟的奥驰EV,都看了一下,车子身板差不多,标的载重、容积、续航等等都旗鼓相当,电机都是永磁同步的,额定功率都是60千瓦,峰值功率一个115千瓦,一个120千瓦,差距基本可以忽略,不过凯普特EV350 PRO的三电质保5年或20万公里,肯定是更靠得住的,而奥驰EV的是一个叫比克电池的生产的,第一次听说这个品牌,好像很小众,这方面不是很放心。价格上销售喊的都也差不多,凯普特EV350 PRO我个人心里更偏向一些,没细聊,不知道可以谈多少下来。大家伙儿有熟悉这两款车的吗?帮忙说说吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你是在一二线城市限行的是么老铁,那绿牌子确实不赖

2# 2#
不太懂电车,不过我知道要买这个的话,还得看东风这样的大牌子。

3# 3#
奥驰EV是啥,确实没听过,这都不是小众的问题了。