回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风多利卡 
去年自己入手了多利卡超能,今年朋友刚好要换车,上个月我就一直在给他安利,让他入手东风,经过我不懈的努力,终于是把他打动了,哈哈。为此,我还不惜把自己的好伙计借给他开了下,让他好好体验一把。去的也是原来的店,卡友们别误会,咱不挣一分钱,店里是答应给辛苦费的,这个我提前就和哥们说了,这个我会还给他,等于是帮忙折车价了,都是老司机,大家都懂,完事多请我吃两顿就行。

来之前就联系好了,因为以前都留了联系方式,咱这是帮他拉生意,那叫一个热情,端茶倒水那是基本操作,我头一回来的时候赶上饭点,还给我打了饭。这回主要是带朋友来看看新车,试驾环节都可以省了,店里的展车,保持的更好,顺便咨询一下现在有啥子优惠。

哈哈,东风牌小帽子,安安静静的呆在车厢里。

店里的展车干干净净的看着还是挺舒服的,坐进去也没有新车的异味,毕竟已经放了一段时间了,我那台车刚拿到手的时候也没啥味道,而且都不是什么库存车,多利卡超能的车应该都是新家伙。这车我是觉得挺好使,140的马力,玉柴配万里扬,老实说这款发动机虽然是第一次用,但是省油是真的,动力也不错,咱们平常跑路况也都还行,多利卡这性能算是绰绰有余了。另外无论是承载力,还是车子的质量都是很稳当的,我觉得好使,不然咱也不会和朋友推荐了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
超能确实很不错,轻卡里面算是比较热门的车了

2# 2#
这是遇到好兄弟了,帮你选车不收好处

3# 3#
哈哈,东风的车子是比较靠谱,质量稳,二手也比较好出去。