回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  大运重卡  东风股份  东风轻卡  van/封闭货车  御风  V9 
卡友们,新手司机一枚,最近在挑车,差不多已经选定了目标,东风御风V9,车子已经看了,也试驾了,整体感觉还不错。我们这里是小地方,回老家这边的话要上山,下去基本都是好路,不用咋爬坡,车买来的话,既拉人也拉货,都是分阶段的,赶集的时候拉人多一点,平常人少的时候就带东西,比如一些饲料啊,粮食之类的东西。现在车子具体怎么选,想咨询一下卡友们。
第一个:选前驱还是后驱比较好?我自己多少都了解了一点,但是都是自己手机搜来看的,自己没啥经验,也拿不定注意。说是前驱轻客经济性更好一点更加省油(大概能省多少),车里面的空间表现也更好,装载更轻松后驱的话动力方面更靠谱,操控也更好,然后就是维修成本低(这个维修成本低是啥意思我不是很理解,比较起来的话,差距有多少)。
第二个:我看这有短轴长轴,高顶低顶的,怎么选最好?高顶的话我看都快两米六了,太高了开着会不会有问题呀?短轴的话五米,长轴的话五米七五。是不是搞长一点的更好?
第三个:一般这种车能优惠多少到手?现在好像没有购置税优惠,我也不是很急买,要不要等下一次有这种优惠再买?大概得等多久?这种车一公里大概多少钱,我看文章说五六毛都可以,有点不信。
看这车子还是挺漂亮的,前面的黑色的看着也有点帅
这个里面是五座,像我这种情况,应该买几座比较好?老司机们多指点指点,谢谢了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
太高了有的地方容易限高,平时经常走的路上有没有限高杆?

2# 2#
大概一公里可以省两毛钱左右,算起来还是比较可观的