回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
湖北十堰人,东风老粉一枚,以前东风就在我们这里,直到十几年前才搬到武汉,不过东风依然是咱们十堰人的骄傲,买车的话,我对东风也有一种天然的信任。以前有台小霸王,跑了很多年了,换车的话打算搞台绿牌车,主要是进出城区方便,新能源了解的不多,多少也看了一下,这一块可以选的也不算很多,对比起来东风御风EM26还是很出挑的。

这边东风的店里也不是很远,抽空就过来了,到这就看到一排排的新车,还是很气派的,我要是能有这么一个车队那也是很给力的啊,虽然今天只能带走一台回家,但是想想也很开心,哈哈,做人要有梦想的嘛,万一以后实现了。

总质量三吨,都是我比较喜欢的白色,看着干净,车长四米八多,一米七多的车宽,高度刚刚过两米多点,这个高度进出小区和商场的地下车库也没难度,还是非常方便的。一吨六的车重,平常拉个一吨货物也够用了,车里面整体空间也挺大,带东西没啥压力。

源自东风的技术,御风EM26,在我心里还是很靠谱的,也了解过一些更便宜的车,大多是些杂牌子。感觉买新能源的话,还得是大品牌值得信任,比如东风、比亚迪之类的,千万别贪便宜选一些自己都不咋了解的,不然没有好的技术支撑的话,很难把车子做好的,所以我觉得信赖东风这样的大品牌肯定是没错的。毕竟入手价格只是一个方面,车子的做工,用的电池和续航啥的,都要研究清楚再入手,这样后期用车心里也踏实!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小霸王能开好多年了哈哈,换成EM26,你也算老粉了。

2# 2#
绿牌和蓝牌最大的差距就是路权,绿牌上路方便

3# 3#
做新能源肯定是要技术过硬才行,我信东风

4# 4#
我对新能源也挺有兴趣的,车子好使么