回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
      谢谢各位同仁们关注!今天一早去了服务站。站长一直对我赔不是。好话说尽。承诺帮我把机油换了。
     中午时分总算搞定。结算时1005元。天!这里蓝至尊机油一大桶竟要475。比别处贵了100左右。机油30元工时费。
     我找站长理论,他说机油是开车去深圳买来的。我晕,难道这里面还有运费摊到我头上了不成?我当然不干,于是就打欧曼那个400·····的电话。接电话的小姐声音倒是挺甜美的。但是她的不专业真的让我有些不耐烦。她竟然不知道西安康明斯用什么级别的机油?大概花了十分钟,她才把事情了解得差不多。后来说要去证实一下。我汗!
      我开始动摇了要控告服务站的决心了。她要证实到何时?我要等到什么时候啊??
       这时站长又出来对我晓知以理。动之以情。{其实他也是打工的}并承诺说以后车有什么问题可以来找他。即使是过了三包期,车有别的问题都可以帮我搞定。【我在深圳曾经尝试过】
       我郁闷了,该怎么办啊?刚好货主打电话来要去广州装货了。我想了想真没招。也不能赶尽杀绝啊。再者也没时间和他们耗啊!
       这时服务站里开进一辆宝马745。下来一位美女。给我拿了两个保温杯,两面毛巾。说了一堆好话。说那个修理工今天早上已经走人了。
        哎!算了吧!得饶人处且饶人啊!
      后来一打听,乖乖,那女人原来是老板娘啊!
      事情结果就是这样。真得很无奈。我们是弱势群体啊!想维权真的很难啊。
       这个社会就是这么现实。求兄弟们千万别拿砖拍我。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
不知道投诉管不管用

62# 62#
【原帖由粤BF8659于2010-7-28 17:20发表在60楼】
      谢谢各位同仁们关注!今天一早去了服务站。站长一直对我赔不是。好话说尽。承诺帮我把机油换了。
     中午时分总算搞定。结算时1005元。天!这里蓝至尊机油一大桶竟要475。比别处贵了100左右。机油30元工时费 ...

怎么态度转变这么快呢??有蹊跷!!!!!

63# 63#
欧曼服务站这么黑呀

64# 64#
你遇到了黑心的经销商,欧曼缺少监管,其实也不只是欧曼

65# 65#
深有同感,因为我的是噢铃CTX,

66# 66#
伙计,见过加油站帮你加一半柴油然后给你加汽油的么?加油站员工大意,然后我爸的伙计就把车锁那不管了,就告诉加油经理“我们不知道咋弄现在你教我吧”。后来免费清洗在免费加一箱油,不知道是赚了还是亏了

67# 67#
[img][/img]

68# 68#
[img][/img]

69# 69#
呵呵。。呵呵

该主题已经关闭