回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  机油  欧曼CTX  保养维护  广东 
     记得齐哥曾经说过。所有的服务站都非法经营。今天还真的让我遇上了。
     我是深圳第一台欧曼CTX385。今天在东莞樟木头卸货。刚好车要换机油了,拿出服务手册找了一下。最近的服务站在寮步。因为CTX是西安康明斯发动机要用CH-4级别的机油。厂家推荐用蓝至尊。好多服务站都没有。【10家就有9家没有这种机油】所以我去之前特意打电话问了一下,那站长信誓旦旦的说;我们是东莞最大的欧曼服务站。还是星级的。什么配件都有。于是我就去了。
      晚上8点多。我到了服务站。居然还有修理工在等我。【是站长特意留的】当时我好一阵感动啊!接下来恐怖的事情发生了。
      差不多到了10点。总算是搞定了。在休息室睡了一觉。有人喊我准备买单1050元时。我象征性的围着车转了一圈。没看到旧件。我便找修理工要,他们找了半天没找到。顿时,一种不祥的预感涌上心头。我坚持要他们拿出旧件来。不然不结账。
        后果可想而知。原来这里压根就没有这种发动机的机油格。只有一桶蓝至尊机油。最后用了两种机油掺在一起。机油格没换。我晕!【因为要加一大桶18升;仨小桶 4升装。】天啊他们居然用欧曼潍柴发动机油CD级别兑CH-4!
      我终于火了。直接找站长,不在。打电话不接。我找到修理工直想揍他。但看他一脸的无辜相。得到的解释是领导的意思。没有机油格,机油也不够了。
      这难道就是欧曼的全程无忧?他们有没有想过后果?现在车还在服务站停着。没有材料啊!
      他们承诺明天帮我搞定。看他们还能玩出什么花样来?等明天有结果了接着报告。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
根据作者在第60楼的最新更新了解到,该问题已经得到了有效解决!
本贴第七页60楼有作者的最新更新:惊!如此欧曼服务站。叫我如何全程无忧?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
深圳有要跑东莞去知到错啦

2# 2#
等结果。。。。。。。。

3# 3#

4# 4#
楼主还是厉害,换别人,估计出问题了