回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风凯普特  星云K5 
试驾了一下凯普特星云,最大的感觉就是在这个级别里面,凯普特星云应该就是天花板了,全身上下都是亮点,没发现明显缺点,哈哈。

颜值真的是没谁了,就算每个人的审美不同,但应该也都不会说凯普特星云难看吧,这个颜值应该是审美再不同也至少可以接受的程度,反正我是非常喜欢,问过我身边的卡友,没有一个说不好的。

高刚性的驾驶舱,保证安全方面的问题。驾驶舱内有减震气囊座椅,这个配置一般只有在重卡上才能看见,舒适性不是普通座椅可以相提并论的,在轻卡里我也没发现还有什么车有这个配置的,虽然要选装,但是好歹它有啊,其它轻卡想选装都不行。

起步的时候动力输出很线性,提档加速的时候动力响应很及时,有比较充足的推背感,起步稳定,加速有劲。这款是云内德威的发动机,150马力,400牛米峰值扭矩,我觉得已经非常不错了,日产的ZD30发动机那款最大扭矩可以提升到470牛米,而且听说可以达到80万公里无大修,在轻卡的发动机里面还是非常厉害的。变速箱和发动机配合得比较默契,法士特的变速箱很好挂挡,档位很清晰,吸入感比较强,头挡很有劲,最高档速度能很快拉起来。虽然说好货不便宜,凯普特星云的价格确实也不低,但优惠力度其实也还可以的,算下来性价比不差,适合对车子有要求的兄弟。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
zd30发动机,老多次缸垫的,都无语了

买了就后悔,70码以上导流罩开始响,原厂厢一年不到开始漏水,方向盘提车过来就是弯的,慢速雨刮无缘无故要停顿,服务站都搞不清是什么缘故。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
云内德威的发动机还是不错的,耐用