回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  飞碟奥驰  奥驰轻卡 
如果帅能当饭吃 本帅能养活近30亿人  由于本人太帅说以打算买一辆 蓝牌照的奥驰 本人帅的只有C1驾照   单排4.2的 498发动机 750钢丝胎  要多少钱啊 最多拉个 五六吨 泡妞把妹用 不跑长途
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由咸蛋超人于2013-3-17 18:47发表在顶楼

如果帅能当饭吃 本帅能养活近30亿人  由于本人太帅说以打算买一辆 蓝牌照的奥驰 本人帅的只有C1驾照   单排4.2的 498发动机 750钢丝胎  要多少钱啊 最多拉个 五六吨 泡妞把妹用 不跑长途

奥驰多掉价,这个必须整起,把妹利器。

2# 2#
俺也想买奥驰1800但是听说奥驰跑不快又犹豫了!我昨天问的奥驰1800云内4100机器750论胎排半的4米货箱带转向助力报价五万二我看中他了但是听说跑不快呀而且费油有正在使用的吗具体说一下

3# 3#
我们这把妹开奥铃的比较多不知道楼主意向如何

4# 4#
我一个亲戚买的奥驰排半485发动机  3.2货箱   700轮胎     垃圾的要死    空车起步到4挡都费劲了   5挡大半天  才跑起来   一点劲都没用   我真不知道他怎么拉货的     要是想以奥驰的价位买一辆的话   我推荐你买个唐骏的   价位相差1000块左右   很好用的  我以前买的双排495发动机   在山西工地用的   拉个3、4吨货没什么感觉   而且驾驶室也比奥驰的宽

5# 5#
那你打算买什么车呢?拉什么呀

6# 6#
我那个车子在高速最高跑100    在这些车中速度还可以了   跃进的速度比这个快   但是爬坡就不行了  比不上这个车

7# 7#
奥铃好点吧

8# 8#
奥驰农用车啊!怎么泡妹????

9# 9#
【原帖由苏L赛龙6.8于2013-3-17 18:54发表在1楼

奥驰多掉价,这个必须整起,把妹利器。