回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  潍柴发动机  潍柴 

今天作为受邀嘉宾去天津武清天鹅湖参加天津市欧曼六天然气上市会,场面很好,我们这欧曼汽贸总经理,经理,福田欧曼北京营销总经理,潍柴天津办事处经理,中集圣达因营销部各位领导均到场,这么多领导,

我们这欧曼汽贸总经理,福田欧曼营销总经理为天津首位两个客户交付钥匙,看得我都想弄一辆上去拿钥匙,今天到位的嘉宾,有养车老板,司机,

到了先签到,领取奖品,我是第一个签的,给个保温杯

我发现这个6*2欧曼六潍柴350论坛里都没有这款车啊!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
管理此帖申精!!!谢谢
发帖结束
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
     场上有四辆车,两台LNG350欧曼六,两台340欧曼五,两台欧曼六已经定出去了,我们宝坻人定了一台,武清人定了一台,请的秧歌队,自认为欧曼新标不好看,反正我是不喜欢,不知道各位的看法!

2# 2#
好贴呀哥们!顶了先!

3# 3#
      欧曼五相对大家来说很熟悉了,我的就是欧曼五,拉煤,车皮轻不到14吨,太轻了车开起来也飘,也不安全,爱坏,拉煤保持在14吨左右,我们装煤车货总重就54.2吨,这个数过了,过兴和大磅肯定会超,

4# 4#
恩恩呢恩。。。。。。。。。。。不太好看 。。。。。我现在 最迷恋 联合 斯堪尼亚  哈哈哈哈。。。。

5# 5#
顶顶

6# 6#
【原帖由驾驶证A2于2013-3-16 15:20发表在4楼

恩恩呢恩。。。。。。。。。。。不太好看 。。。。。我现在 最迷恋 联合 斯堪尼亚  哈哈哈哈。。。。

7# 7#
【原帖由桂J卡车之家于2013-3-16 15:28发表在5楼

顶顶

恩恩,,,,,,,,,

8# 8#
      我们领导,嘉宾准备入席了,两台车一比还是欧曼六大气啊,欧曼五他三弟弟啊,欧曼六潍柴350气体发动机陕齿12档,485后桥,就是自重重啊!8.3吨,比我们少啦一吨半啊,

9# 9#
楼主,给,经验拿好。诶!不用...真不用... 快起 来,你这是干什么,男儿膝下有黄金啊。唉,好吧,我 也不勉强你了,哎。。。你干什么,别拉我的拉链,哎,,你干什么楼主,哎。。不行,太脏,你听我说, 哦,啊,,这点经验。。啊。。停下来,,这点经验不 算什么,。嗯嗯。。啊~~,真的不用。。这样。。的。 。快住口。。啊。。。这个帖子里好多人看着呢。。 啊。。天啊。。我丢了。。。哎,楼主,何必呢,你又 干什么,快吐出来,,不要吞下去,唉