回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰 
介绍介绍我的车车,本车奥驰2000,6.3米,4110涡轮增压,8.8吨,跑了5万7千公里,嘎嘎板正,我想卖,换个大的换个解放6.8,或者前四后四,我的车就是有点脏了,没有刷,刷完了肯定更漂亮,。要是有相中的打我电话15843898666    qq806466521       刘金明
($1INT`ZKZ@0QO[C9_%4L76.jpg (~9JH9LZCFIF3V8_NNE65RA.jpg )9[LAAYH8USO9NOKT]~Q_MA.jpg )%1O@0V%$8E)$AJ3N{F{D`C.jpg 左边的是我家车车的车库,长16米 大家猜猜这是什么 [Q0{%6@AWYKP_0)C36IB9PH.jpg 这车不错的 怎么样,我感觉这张漂亮 前轮大胎 _CYF@NLQA_B9S5R6I_PTJ%M.jpg `~ZEZYB1NW`Q(W$(({{$W0O.jpg 自己做的工具箱,,,真的狠大 `P6SJ96N@03RQGZZAC~O9SW.jpg 有没有买的 ~0~ZGFO85R`ZH[45QE]J@RE.jpg 拉梁了,和拉花生 ~F[L~F0G(@DLFZPJZRROTZ7.jpg ~S6LXL{][CK5D1$QL4G}3D5.jpg 0KJ{(LT[2M~{QNYV1Y7NKHY.jpg 4MA3IDN96V(N8$C2`$C400B.jpg 04NX3$989FJ8%[H9AE}CZ(U.jpg 松原人 左倒车镜让我加了一个,哈哈,这感觉爽 09年10月车,才跑这么点 8R$(RB`40VK)B623A6EFS_W.jpg 自己又加的,真重啊 9~$86XSU_RI3P~38T`POWEM.jpg 9ZC~Q}`_SSB()Z9K4IIQX53.jpg 89UKGHWGI}$)~RS6N0SL1MW.jpg 备胎,还没落过地呢,提车全都换的钢丝胎 F2}{950S]GUQW(9ZJ3(G7MI.jpg F2C6E(IE[22HX9DR3]T2%}E.jpg F$OZ)QINZI_4%$EPCJQA5RX.jpg FMU`SAG8W(6R_U$8CB6`][3.jpg GZAIJ]WB3WG~O%]VQVAJU9A.jpg 车的镜子多不多,哈哈 HJUCQ~ONJG_IGLPE]]{SPAS.jpg HM3]A7[NGJ(9D7Y[M3NL]XA.jpg IP7DB_RPIF0_DPHOB}$ONWG.jpg J%W$91[T88}BLBZ)3[L}1D6.jpg 里面老大了 听歌曲的 L5D~%9VMMW%`TNWHQC9DH{Y.jpg 哈哈,我帮我爹弄的,一般都我弄 M0~%S3ITEIH0S%)_{1`H][G.jpg NB~@(NS)I}}0L@$XYH357HU.jpg O)ZGE)9R1{%}5NAQMD~J8%E.jpg RZ3~Q$UKB@KEI${]J`(X3O2.jpg SKZ`RMTC8_`{8N(_$3@[6KM.jpg 怎么样啊 前脸,由于没有地方照前脸,就这样吧,哈哈 手刹 VGW[TOR~8KG8)C1T1WRP(UM.jpg VNU{[}VL3~)6{L9P9LF%Z1D.jpg 这张感觉不错的 YSTM)5F1OLA0IW[WRA_)B52.jpg 隐藏的漏斗子,卸玉米用的,不错吧 高科技,哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错 偶喜欢的车

2# 2#
还行  多少钱啊  给个价啊

3# 3#
【原帖由刘金明于2013-3-16 13:30发表在顶楼

介绍介绍我的车车,本车奥驰2000,6.3米,4110涡轮增压,8.8吨,跑了5万7千公里,嘎嘎板正,我想卖,换个大的换个解放6.8,或者前四后四,我的车就是有点脏了,没有刷,刷完了肯定更漂亮,。要是有相中的打我电话15843898666    qq806466521       刘金明

你车多少钱买的啊

4# 4#
【原帖由兵痞ZSB于2013-3-23 12:52发表在3楼

你车多少钱买的啊

七万8现在就卖,联系电话15843898666

5# 5#
【原帖由a529384952于2013-3-20 19:18发表在2楼

还行  多少钱啊  给个价啊

7万8

6# 6#
我只能表示看看…

7# 7#
【原帖由刘金明于2013-3-16 13:30发表在顶楼

你多少钱买的啊

8# 8#
【原帖由兵痞ZSB于2013-3-24 11:03发表在7楼

你多少钱买的啊

整完了,花11万7吧,好像是

9# 9#
说一下,你这车后桥是1093还是1098,还是别的啊?