回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  保养维护  安途生 
今年8月份体验了一次安途生上门换油保养,换了机油和三滤,当时全程体验下来给我的感觉是:守时、规范、环保。机油是6万公里更换,截止到目前已经行驶了3万多公里。

运行了4个多月时间,跑了3万多公里,安途生的机油和之前去服务站或自己动手保养使用的机油没有很明显的差异,油耗方面也都正常,所以机油品质是没有任何问题的。价格上,和我平时自己买机油三滤自己保养的价格差不多。
重点说一下安途生的服务。
目前我手里一共有7台车在运营,常跑路线就是苏锡常、江浙沪这种短途路线,平时保养车基本我自己动手,在卡车之家商城买好机油三滤,记录好每辆车的保养时间,需要保养了我就自己动手保养,虽然自己累一点,但是起码产品的质量有保障。
如果在外面维修厂保养,机油、三滤的质量很多时候是没有办法分辨好坏的。服务站虽然产品质量有保障,但是比较浪费时间,有时候可能一等等一天才能做完一个车的保养,另外牵引车进服务站保养得把挂摘掉,也不是很方便,价格上相对来说也贵一点。
8月份是第一次体验这种上门保养服务的模式,也是抱着试一试的心态,结果体验相当不错。保养当天约的早上9点,安途生的保养师傅于经理不到9点就到了预约的地方,相当准时,全程保养下来一个小时左右,换下来的费油费油用专业的回收泵收集到费机油桶里,废旧的滤芯、拆下来的包装纸等也没有随意丢弃,而是把所有垃圾都带走,这让我对其好感倍增,点个赞!
总体来说,这次安途生上门保养体验还是很不错的,产品质量没问题、价格合适,上门保养,工作人员专业,还不用自己动手,值得推荐!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
安途生服务确实好

3# 3#
机油用着怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 超宽超长 [楼主] 发表于2022-12-30 12:06
    挺好,和之前用的大牌机油没啥区别

4# 4#

5# 5#
这种行情养7台车,楼主厉害

6# 6#
江浙那边比较发达,货源或许会多一点

7# 7#
4个月跑了3万多公里,跑短途来说可以了

8# 8#

9# 9#
服务站保养排队是经常的事,太花时间

• 超宽超长 [楼主] 发表于2022-12-30 12:07
    是啊,后来我就自己动手了