回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风途逸 
最近待业在家,也算是闲不住的性子,这不身边有哥们生意做得还可以,就每天早上批发一车绿色蔬菜,然后直接送到一些买菜不方便的小区门口摆摊卖,听他说每次清货相当效率,这样的话一个月也能挣些钱,就是需要搞辆车做小生意,所以也是果断来看看车。

哥们推荐的途逸T5,他自己就是开的这个车,去年3月份提的,到现在也有一年半了,风里来雨里去还是很靠谱的,身板也小,走街串巷什么的都很灵活,完全可以和小车一样到处跑,包括很多小区地库都能直接进。

后视镜很宽大,整体车头也相当圆润,另外日行灯和雾灯都有,平时用车的话也挺方便的。

内饰这块的话我要求倒不是挺高,用着舒服就好,方向盘整体手感不错,中控台的话储物空间也多,另外手拨档把和手刹这些就不多说了,手动挡对我来说轻车熟路轻轻松松。

发动机满足国六排放标注,而且柴油汽油都可以根据用车需求来选,我个人是比较倾向于汽车发动机的,1.6排量的发动机,动力输出能到122Kw,日常家用的话毫无压力,而且汽油车用起来方便,不过我哥们说柴油发动机省钱一些,所以还是略有些小纠结,这个等订车之前再详细研究下,卡友们也可以给个建议。

大脚走四方。

车厢的话,用载货车厢貌似也可以,毕竟用途广功能强,不过要说最适合的那肯定还是翼展售货车,直接三开门做生意也方便,哈哈哈哈,这个得考虑好了订车之前再看吧,反正综合来讲这次途逸T5看车体验挺不错。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在放开了,做蔬菜运输也不错,要是能搞绿通就更好了

2# 2#
小区或者路口那种流动摊位,也不少赚

3# 3#
这车身板小,走街串巷什么的都很灵活,我就是开这种小车,安逸