回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看车归来第一时间先上来给兄弟们交个作业,多利卡D6超能,已经看好很久了,终于决定要入手了。

心心念念的多利卡超能的车钥匙, 争取早日把你带回家。

展翼式的进气格栅,看着特别霸气,黑色的底,银色的装饰,处处透露着一股雄性荷尔蒙,加上车身的造型本身也是很硬朗的那种,让人觉得很有力量感。

大灯设计得也不错,镀铬直接斜飞入了大灯中间,把大灯分成了上下两部分,上面是转向灯,底下是两个超大的反光碗,我没见过实际的照明效果,但想必是差不了,左上角的日行灯像个回旋镖一样,点亮后很帅。

导流罩很大,我看网上的照片,这个导流罩的高度可以和2米1货厢的高度齐平,这个高速行驶的时候就太有用了,既能降低风阻,也能省点儿油。

现在的购车活动还可以,一次首保+9次万公里保养的机油,算下来还是很划算的,我也是想趁这波优惠,而且店里给的一些优惠福利也还不错,但我感觉还有空间,可以再沟通谈谈。

多利卡的后桥看起来非常的扎实,刚好合用。

塑料油箱,铝合金的储气筒,都是为了轻量化啊。顺便说一下,多利卡超能的底盘布局我认为还是很合理的,而且排布的非常规整,包括各种线束都是整整齐齐的,一点儿不杂乱。
后面的试驾过程就不多说了,玉柴的发动机配万里扬变速箱妥妥的,没得说!已经决定就是它了,现在就看价格能不能谈到我的理想价位了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
棱角分明,相当带劲,可以

2# 2#
恭喜恭喜,这个点入手可以,车子性价比很高

3# 3#
这个新款玉柴是铝制缸盖吧?凯普特尼桑发动机是铝制缸盖,大部分都冲缸垫了,