回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我敢说我是少有用玉柴的北方人,看这架势玉柴想趁着疫情来北方发展发展,那咱肯定得写点东西挺挺。听说前些日子,玉柴还和一汽解放JH6合作起来了,看这架势玉柴不想只搭配中卡那点马力了,想往重卡方向,460、560马力发展发展了,那咱肯定是再炫一篇帖子支持支持。今儿个就拿我的车做做实验,看看玉柴配重卡,到底能不能行。
我的车是去年买的,今年赶上疫情也就没拉几趟活,这车是东风柳汽乘龙的重卡,是乘龙H7,420马力,是前四后八。当时选发动机也是犹豫,本来犹豫用潍柴还是玉柴,想着我这也是要拉砂石料的而且要走工地,用玉柴肯定是爆发力更强,更给劲。
在工地上有次,我们这几个车一起比赛,都是8×4车型,9米5的,拉同样的吨数开始围着工地来回穿梭3圈,看谁厉害,看谁快,最后再看油耗,我当然也参赛了,当时他们几个的车都不是用的玉柴,康明斯,锡柴的几辆,一个大坡道就栽那了,生硬的爬上来了,最后还是没我快,油耗也比我多,我可是会开,根本没踩那么大油门,所以也就是这玉柴最后让我猛赚了一笔。在平原拉货的时候,我也拉过,玉柴也是老牌子了,我选它,值了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
比赛赢了,哈哈,JH6配玉柴是什么效果

2# 2#
玉柴国产老品牌,不错

3# 3#
您用的是玉柴哪种型号

4# 4#
听说玉柴K11国六发动机的油耗只有27.6L/100km

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
我用过国四的玉柴,油耗没感觉。动力挺足

6# 6#
玉柴和潍柴哪个好

7# 7#
玉柴更耐用

8# 8#
玉柴的爬坡能力怎么样