回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

先给卡友们看看货,刚到店里在路边就看到了目标,顺手拍一张。
老表今天带我来看车,他说干这行就是老带新,拉货是这样,买车也是这样,钱难挣,都弄一起活更好做,谁有个困难能互相拉一把。
他入行的时候确实有个师傅带,入手的是东风途逸T3,现在也还开着。今天主要是帮我选,咱们两家离得远,不过有机会凑一起,就把事情给办了。我和他不一样,想要这种轻客,主要业务是想做拉人的活儿、偶尔日常需要能搬点货物,他琢磨着也带我看看东风的车,比了比想着先看看东风御风。

这台车看上去挺板正,身材好,五座的车当小车开也没啥问题了,而且后面车厢够长,拉人毫无压力。偶尔有需求的话还是连人带货一起拉,车厢利用起来,买车就得买这种实用性强的车子。

这车子2.3T的发动机,性能比老表那台要强些,起步的时候能感觉出来,143的马力,劲头很足,老家这边爬山什么的很正常,这车爬个坡还是拿得住的。老表建议我选长轴的,我自己也是这个意思,长轴高顶的看着气质都不一样,哈哈。

车里面的空间看着也很不错,座椅放倒拉一些大件是没啥压力的。他让我买东风,可能是因为他也是买的东风吧,更了解一点,解放、江淮、福田啥的牌子也不差,车友们有差不多的车子也可以推荐一下,毕竟咱也没啥经验,老表也就开过一个途逸,多看看也好。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看上去空间还是挺大的,座椅还能调节,拉人拉货都行

2# 2#
143的马力,劲头很足了,爬坡什么的小意思