回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们,准备换绿牌车了,实在是没招,熬了一段时间,感觉还是换台绿牌车吧。干了这么多年四米二,各种都接触了个遍,慢慢也好起来了,自从加强了限制以后,就越来越不好弄了。十点以前不准进主城区,偏偏我就是在主城区里跑的,咱们这种老百姓,又弄不到通行证,只能跟着国家政策跑了,干了这么多年货运,倒不是怕熬夜,主要是耽误事,有些着急的活,有时候就拿不到了。索性咬咬牙看看新能源,办法总比困难多,大不了多花一笔银子吧。

开门见山了,东风旗下的主力品牌车系之一,凯普特的新能源车型—凯普特e星。凯普特我见过不少,不晓得这台e星除了动力系统不一样,别的和柴油车有没有差别,柴油版的凯普特倒是挺耐用的。这台我上去试了一下,感觉挺好开,实话实说要比柴油车舒服很多,毕竟是用的电,起步的时候反应速度特别快,而且没有柴油发动机这么大的噪音,车里面要安静的多,刚开还有点不习惯来着。

反光镜看上去还不错,视野盲区很小。

纯电的家伙,之所以不舍得买纯电,除了因为用惯了柴油,更主要还是价格,同样的四米二,不用二十就可以买到一台很不错的柴油,新能源要贵一些,不过省了油钱,希望能早点回本吧。

车里面也有点不一样的,就是比柴油车吧,配置啥的要全很多,虽然是多年的老司机,技术过硬,但是花了这么多银子,有肯定比没有强嘛。这台车看着倒是挺敞亮的,头一次看新能源,希望还是坚挺一点才好。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
要是有好路子,市区蓝牌进不来绿牌能跑,一两年可能就回本了

2# 2#
别的不说,舒适度啥的肯定比油车强。

3# 3#
用油和用电,那反应速度确实不一样