回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
坐标湖北五线小城市,购车主要家用,目前考虑的就是买这个车,家里做农产品、带着弄点家电生意,平时下乡要配送的情况比较多,以前都是我爸去送,现在老头子年纪大了,很多事儿就得我来处理了,准备整个厢货小卡,目前看中的就是小霸王W15来着,至于小福星和福田祥菱也看了,但就我看车体验来说,都不如小霸王W15来得踏实。
像我们家做小生意的话,我老头子一直教我的一句话就是诚信为本,所以不管是销售还是售后,那都是得风雨无阻按时保障的,所以一辆踏实靠谱的伙计还是很重要的,以后不仅得陪我风里来雨里去各种上山下乡跑配送,而且还得踏实靠谱不在路上掉链子,所以选了一圈车我还是觉得小霸王最踏实。首先是品牌这块有保障,老牌的卡车品牌东风,在我们这边就是金字招牌,另外小霸王系列的卡车应该卖了有十几二十年了吧?整体的知名度和用户口碑都挺好的,再加上W15整体的动力和载货能力也是相当不错,综合这些来说的话我觉得这车确实是个很不错的选择,而且重点是入门门槛也不是那么高,性价比也是相当不赖,这就让人很难拒绝了啊。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不管干什么,诚信为本这个词是不会有错的

2# 2#
东风当得起金字招牌几个字了

3# 3#
无论买任何东西特别是大物件还是先百度下吧!我只能代表个人说东风不行,出了问题服务更不行。可看我发的贴和视频