回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  东风股份  江淮星锐  车型选购  东风轻卡  御风 
这段时间看了挺多轻客,本来挑中了三款,一款就是东风御风,一台是全顺,还有江淮星锐,后面到店看了一下,发现全顺的空间有点小,虽然价格啥的都还挺不错的,但我还是很看重空间的,所以还是果断放弃了。
现在的话是二选一,御风V9这款是长轴中顶的,还有款高顶,不过我觉得中顶就够用了,143匹马力,试驾的时候性能明显表现要比星锐好。国六的星锐内饰看着敞亮一点,但是用料没啥大差,都是塑料为主,就有个收音机,没V9的配置高。价格上稍微实惠一点、但也差不大,这车子外观设计差了点,没V9看着有档次一些,127的马力,虽然没V9能跑,但是日常也够用了。我目前更倾向于这台御风V9,不过还是问一下卡友们的看法,这台星锐,感觉没V9给力呀。大家觉得选哪个呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
御风v9吧,星锐不太了解,这台御风我接触过,质量还是比较靠谱的。

2# 2#
星锐不太行,质量不靠谱,容易出小毛病,东风的车子应该更稳定一点。

3# 3#
选东风御风啊,我就在开这车,开着相当舒服

4# 4#
御风V9的话质量更靠谱一些,开着踏实

5# 5#
都不错,感觉V9应该耐造些

6# 6#
车的质量没的说,我买的第二台了,前段时间才提的V9+。新上的东风御风V9+的配置和外观特别吸引我,其中车辆搭载的铂金动力链,配置了来自日产雷诺的M9T发动机,选装7DCT双离合湿式变速箱。东风御风选用的这套动力系统挺不错的,不仅能够带来更畅快的驾乘体验,而且油耗很低。所以质量不用担心,不然我也不能买第二台。