回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  车型选购  跃进  江苏 

需要能上蓝牌的车 车厢长度4.2 宽度2米的 一般拉2吨5左右 但是最好4、5吨也能偶尔拉拉的那种 主要是耐用 油耗不是特别高(因为是菜鸟 万一车经常趴窝 影响送货)昨天看了下跃进财神 排量3.66 马力110 发动机是什么4102那款 报价5.7万  然后看了下奥铃大柴498   希望各位大哥推荐一下最好搞到好8万左右的 稍微超一点也没关系 主要车要好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由林间一壶茶于2013-3-12 10:53发表在顶楼

需要能上蓝牌的车 车厢长度4.2 宽度2米的 一般拉2吨5左右 但是最好4、5吨也能偶尔拉拉的那种 主要是耐用 油耗不是特别高(因为是菜鸟 万一车经常趴窝 影响送货)昨天看了下跃进财神 排量3.66 马力110 发动机是什么4102那款 报价5.7万  然后看了下奥铃大柴498   希望各位大哥推荐一下最好搞到好8万左右的 稍微超一点也没关系 ...

没去看看 虎V 吗 论坛上有人买过 听说用的挺好

2# 2#
【原帖由想回家的鱼于2013-3-12 11:02发表在1楼

没去看看 虎V 吗 论坛上有人买过 听说用的挺好

还没呢 我对卡车一窍不通 一到店里 各种忽悠 听着觉得什么都好 回来直接头痛。。。

3# 3#
【原帖由林间一壶茶于2013-3-12 11:12发表在2楼

还没呢 我对卡车一窍不通 一到店里 各种忽悠 听着觉得什么都好 回来直接头痛。。。

我自己感觉应该可以 昨天论坛上还有人发帖子了 你先看看去  我的红色虎V

4# 4#
【原帖由想回家的鱼于2013-3-12 11:17发表在3楼

我自己感觉应该可以 昨天论坛上还有人发帖子了 你先看看去  我的红色虎V

好的 谢谢大哥

5# 5#
【原帖由林间一壶茶于2013-3-12 11:28发表在4楼

好的 谢谢大哥

都是卡友就不要客气啦 买完车不要忘了请客哈 嘿嘿

6# 6#
【原帖由想回家的鱼于2013-3-12 11:31发表在5楼

都是卡友就不要客气啦 买完车不要忘了请客哈 嘿嘿

好的 常州特产**糕准备好 哈哈

7# 7#
【原帖由林间一壶茶于2013-3-12 12:16发表在6楼

好的 常州特产**糕准备好 哈哈

必须滴

8# 8#
【原帖由林间一壶茶于2013-3-12 10:53发表在顶楼

需要能上蓝牌的车 车厢长度4.2 宽度2米的 一般拉2吨5左右 但是最好4、5吨也能偶尔拉拉的那种 主要是耐用 油耗不是特别高(因为是菜鸟 万一车经常趴窝 影响送货)昨天看了下跃进财神 排量3.66 马力110 发动机是什么4102那款 报价5.7万  然后看了下奥铃大柴498   希望各位大哥推荐一下最好搞到好8万左右的 稍微超一点也没关系 ...

唐骏T3,关注下!性价比不错。

9# 9#

我开车15年了 根据你的情况 是我就买江淮的 骏玲 2代  4012 发动机  750-16 的轮胎   4.2*2.05