回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
四米二,以前就开过老款的东风凯普特,老伙计出手换绿牌的,也是无奈之举,现在对四米二管的越来越严,我经常跑城区,只能换个绿牌,也没有过多考虑,四米二的电车,凯普特就有,就是这个凯普特e星,吉利的星享我也试了下,车子不错,但也仅仅是不错,不足以让我换个牌子,毕竟东风的车子开了大几十万公里,不说感情什么的,信任这俩字还是有的。

这都是我的第三台东风的车子了,来店里算是轻车熟路,老板应该还是那个老板,这年头生活都不容易,但是不容易的都是咱们这些底层的打工人。买这台e星,我也算是咬牙决定的,娃儿读书正是花钱的时候,家里的积蓄不够,这车子只能走贷款,压力确实有点大。好在这车入手价高,但是养车还算实惠,平常的油费开支省下来了,每个月还贷养家应该不是问题,实在不行还有老婆压箱底的钱,那个轻易动不得。

闪亮的车标识,柴油版的我刚才也看了下,凯普特星云,都是好车。

除了后面的对开门,车厢右侧加了一道对开门,上下货都要方便很多,这台凯普特新能源的空间表现没话说,超过十八个方,对我来说是够用了。仔细检查了下,车头、车厢的漆面之类的,各个位置都比较细致,没有做工上面的问题,东风的质量把关还是有一手的。而且毕竟是新能源四米二,凯普特也算是东风的牌面,质量肯定要整好了。

底盘非常的新,仔细看了下没啥锈迹,车子保护的很好,用的是81kW的碳酸铁锂电池,查了下是宁德时代的,名气很大。

方向盘很稳,开起来也比较轻松。

内饰做的也挺好,卡车里面算是精致的了。问了下老板这车快充只要一个多小时就能搞定,平常拉货是没问题的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
电池的话宁德的还不错

2# 2#
e星跑着安静舒服

3# 3#
看着就挺带劲儿的啊