回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
04年到现在,整整18年了,记得那会小霸王才出来不久,那也是我的第一台车子,多少个日日夜夜,感觉自己这辈子是走不出这行了。娃儿都读大学了,以后还要结婚成家,当老子的能干还得干,车子也该换得了,咱换车目标明确,车子咱也熟悉,平常琢磨一下,比比价格质量啥的也就这么回事了,除了shuang 飞燕别的我也不考虑。整个力气大点,耐用的,这就够了。

今天找了个好时候,天气好,而且也比较凉快,正适合我看车。车子其实我都开过,咱们这块东风的车子老多了,要啥样的圈子里都能找到。这次我想试试云内德威的发动机,R8有一款德威D40发动机,184马力,660的扭矩,力气非常大。以前我跑长途都是选锡柴的,这玩意噪音小一些,最重要的是油耗低,这会买自卸我本来想用潍柴,马力够强,后面琢磨着云内也不错,一样力气够大,油耗也要比潍柴的好一些。我以前没用过云内的发动机,不过也开过朋友的车,朋友告诉我云内也不错,所以这次我就试一下。

这厚实的大脚板,这台车空车开起来感觉还挺好的,噪音不大,动力输出也比较猛,而且后劲也比较足。满载的时候我也跑过,感觉挺有劲头的,要不我也不得来选这台车。现在市场不景气,和卖车的聊这车比我朋友去年落地的价格要优惠点,我感觉还有谈的空间,所以告诉他我考虑考虑,哈哈,先吊他一会。等我落地用一段时间再来和车友们汇报一下情况。

最后来个shuang 飞燕镇尾,十八年东风老粉了,还得一直粉下去才行。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多利卡是不容易生锈?

2# 2#
第一台小霸王,这现在应该是第三或者第四台了吧。

3# 3#
现在结婚成家成本太高了,哈哈,只能努力