回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
虽说现在的行情不是那么好吧,但总有踏实靠谱的卡友能固定创收,身上确实有不少值得我们学习的地方,跑车的老师傅挂在嘴边有句话“工欲善其事,必先利其器”,我觉得还是很有道理的,一辆靠谱的伙计,确实是我们创收路上的好帮手,在我看来福瑞卡R8就属于这类帮手,为什么这么说?结合我前两天的看车经验给大家分享下我的一些看法。

R8确实看着相当的大气稳重,而且福瑞卡系列对于很多老司机来说那都是耳熟能详的,即使自己没开这车的卡友,估摸着身边也有朋友是开得这车,整体设计相当的稳重,而且重点是车子的品质相当扎实,好多车友都说R8是所向披靡的大钢炮,皮实耐造运输效率也高,我还是很认同这个说法的,因为一辆卡车到底靠不靠谱,其实咱卡友心里比谁都清楚。

整体车长超过7米,另外核心动力选择的是德威高端大马力四气门发动机,输出有184匹,最大扭矩能达到660牛米,这些核心数据还是很扎实的,而数据背后的核心三大件也是相当稳定,法士特配云内动力,前二后四的轮胎配置,核心动力和载重都相当稳。

车子尾巴上还挂了个备胎,整体考虑的还是很周到的。

农副农杂,山区丘陵,大部分的工况基本上算是全能覆盖了,化肥、建材和城建渣土这些都不在话下,核心硬实力扎实的同时,用途也是相当广泛,我个人觉得属于很大气稳重的一款车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
你和另外一个卡友是老乡哈哈,一起看的车吧

3# 3#
这车确实皮实耐造运输效率也高