回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护  故障报告 
今天早上因为下大雾的原因,干活比较迟,等等,我装货的时候,因为是挖管道车子没办法靠近挖机装货,我就斜着倒进绿化带上装不知道土里面埋了一根三角铁,空车没感觉到,装好货起步走了没50公分,扑哧一声,坐在驾驶室里从后视镜看到冒了一股白烟,心里想完蛋了,我还以为是后面胎呢,还好,扎了一个最差的二桥方向胎
还是原配双星轮胎用了一年了,本打算用到过完年四五月份的,这下好了,提前报废,如果只是单纯的一道口子没伤到钢丝都不需要修补,拿撬棍看了一下钢丝横着断了好几根,这下彻底没有修补的价值了
又把之前一条备胎装上去,继续用吧!行情不好,只能这样将就着
只保留的内胎跟垫带,内胎没事补起来可以继续用,因为我没转行开车之前就是流动补胎的,所以能不能用心里特别清楚,如果找他们买内胎100垫带40,进货渠道我全部都有,只是下不了手,我以前也最反感自己买材料的人
就在这土里,谁知道留着一根角铁是干嘛的
为地形所困,只能这样斜着停,这中间的绿化带,我是暂时不敢再走了,哪个也不知道里面会有什么东西。。如果车屁股直接对着挖掘机那样他就看不到装货就不方便。在这种路上前四后八倒短确实不如后八轮灵活
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
补胎的一把老手

2# 2#
可以拍个视频详细唠唠

3# 3#