回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
........................

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
没你说的那么烂吧,我感觉挺好啊,就是力量小点,别的都很好,就是我的车前齿轮室下面漏油,不厉害,修了几次没修好。也就没修了,我重车12-13吨高速90码油耗1块左右(7.31一升),空车试着开到115,油门没到底。就是爆发力太小。还有就是你们那边车好便宜,我的车单排6.15的 原厂栏板提车105000块啊

32# 32#
【原帖由李明秋于2010-11-2 18:02发表在26楼】
【原帖由li0869于2010-7-24 17:39发表在顶楼】
09年11月买了奥玲超越 排半6米2的 珀金斯发动机135马力 提车 95000  上路全弄好13W 第一次开拉12吨走河池到巴马 快到东兰下个2公里的急坡到半坡差点刹不住 停车后摸刹 ...
你的车也不算贵我的也是六米二的啊,玉柴涡轮增压4110的,带仓栏的提车99600啊

33# 33#
奥铃确实配件不好找。

34# 34#
你的轮胎是多大的,我的是825-20的空车好道跑100不费劲..刹车不算强.跑了6万多公里前曲轴油封渗油.通病

35# 35#
【原帖由li0869于2010-7-24 17:39发表在顶楼】
09年11月买了奥玲超越 排半6米2的 珀金斯发动机135马力 提车 95000  上路全弄好13W 第一次开拉12吨走河池到巴马 快到东兰下个2公里的急坡到半坡差点刹不住 停车后摸刹车鼓 前轮有点烫手后轮根本不敢摸!~~回家卸货后 ...
         我是5.2米的奥铃  配铂金斯机器我感觉这个机器非常好  ,省油。动力好  车速高  我的车最快跑过130    后桥速比是4.875   平时拉货5-6吨   最多13吨   跑平原没有一点问题  。就是个利索

36# 36#
不懂不懂啊!!!!

37# 37#