回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  超越C  新车作业 
09年11月买了奥玲超越 排半6米2的 珀金斯发动机135马力 提车 95000  上路全弄好13W 第一次开拉12吨走河池到巴马 快到东兰下个2公里的急坡到半坡差点刹不住 停车后摸刹车鼓 前轮有点烫手后轮根本不敢摸!~~回家卸货后试了刹车 基本前轮没有刹车,换了前轮的刹车分泵   加大了滴水口  刹车问题解决了!~ 现在就是有个问题  这车开得太慢  以前开JAC 04年的车 现在还能开110   超越只能开80最快 油门到底还这速度  我拆后桥数了盘齿  37齿的 (真tm扯淡)  有没有办法改让奥铃超越能上到90就成了!~实在太慢憋屈得慌!~~
     这车空车14升   拉12吨百公里20升 上坡没劲
     外加一句  奥铃的车配件的确很难找 如果可以我愿选择JAC!~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥铃 真的有这么的不好

2# 2#
这个级别的车质量都需要提高,和五十铃比真的很有差距!

3# 3#
速比大了!找DIY强点修理工,看能不能改速比小点。

4# 4#
有点误区
速比大的话上坡应该有劲??

5# 5#
......后桥的齿比太抠门了  修车的都说没有见过后桥盘齿有37齿的  只有41和38齿的!~~~
买6米以上的车我建议买底盘宽点的车   70以上过弯的时候比较稳(车箱高的)高速的时候最能体现!~

6# 6#
应该是速比大吧!!!!

7# 7#
兄弟是变速箱问题!~除开换变速箱我想已经没有办法了 !~~有些货车后桥盘齿是41齿的开不快  就换成38齿的速度能上升10公里左右 速比问题我 不知道怎么个说法   奥铃超越6.2米的刹车是个很严重的 问题   要是很想买我建议换分泵!~~珀金斯发动机除了开不快省油 爬坡鸟蛋都不如!~

8# 8#
中奖了

9# 9#
兄弟,你的车是国三的吗?   
我的也是6.2米超越 帕金斯135的 刹车没出现问题 车速油门踩到底能跑105 我感觉厂家安了限速器 油门没到底的时候都能到105 再踩速度也不加。  就是提速慢 尤其是重车
有时间交流下我QQ399676866