回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家不知道还记不记得我之前在一个帖子里面聊过关于安全方面的案例,一个朋友的JH6,因为起步的时候没注意看前补盲镜,造成一个惨烈的事故。下面我们来看看这个汕德卡的补盲镜。
这是我老铁的车,为什么我说是我老铁呢?因为他2017年的时候跟着我的车队跑了很久,直到我们承接的业务倒闭,到现在我又发展了新业务,小团队也越来越大。他又归队啦!
为什么要提之前的那个事故和补盲镜呢?因为出事故的车是他挚友!所以他为了吸取教训就改了补盲镜的视觉来提高观察效果。
据他自己说之前没有改这个镜子支架,右侧门下看不见的盲区或者是镜子小有障碍物难辨别清楚。也亲身经历了一次剐蹭事故。为了不像他朋友之前发生意外他新车买来不久自己就改了。至于美观问题他说不重要了。
有空就把车洗的噌亮的哥哥之前从来没有跑过长途满天飞,基本上点对点的跑过几年专线。这么新的车在家里拉砂石料,我看在眼里急在心里。现在我们一起跑了三趟了。他才知道甜才刚刚开始。
540马力的G7虽然没有金光闪闪的车标,在细节品质方面和价格的对比下他也和很多卡友一样,选择了便宜一点的,外观是一样的。在他的言语中流露出来的都是喜欢,我不做任何评论,自己喜欢就好。加装的发电机和尿素桶的盖布可以看出哥哥喜欢享受也爱惜自己的座驾,在古代他可能就会说是自己的汗血宝马了!
前二后三的轻量化设计,加上他之前拉砂石料比较多吧就选择了麻将块花纹轮胎,这样的轮胎我十多年没有买过了,卡车我一直信仰的是公路运输。拉砂石料打死我都不会去。你知道我为什么不拉砂石料吗?关注我下期里面详细说。
好像每个车都有这种转向灯设计只是位置和外观不一样,是工信部要求有的吗?挺好的,提高转弯时行人及后车的注意力,尤其有的车子尾灯不亮的时候也可以通过它及时辨别。
嵌入式的设计赞一个呗!虽然这款是德国几十年前的设计,至今国产车里面还有些设计不如它的实用和美观。国产车差距还是有的,但是在一点点的拉近。包括下面那个排气管的设计这种紧凑给人视觉传达出一种高级的信息。
快两年的涂装,在这个哥哥的精心呵护下处处都在闪闪发光。我问他这个车有没有缺点,他说油耗有点高但是在接受范围内,相对于我的车来说高3个油。还有就是开始提的前补盲镜。跑了几趟长途,因地域油价差距问题,感觉油箱小了一点。其他的都很满意!这是来至最真实的卡友反馈。
这种霸气我的J6是不能和它停在一起比的,不过他喜欢他的我喜欢我的!花自己的钱买自己喜欢的东西就好。因为爱会更爱嘛!
也没有过多华丽的语言去夸奖一个在生产了几十年的驾驶室,还是那句话,花自己的钱买自己喜欢的东西。
行情因为现在是淡季加上油价在回落。上半年时间基本是恍恍惚惚的过了也不见存到钱,下半年哪怕还是接下来两三年可能都难搞哦!会淘汰很多人在这个行业。能力强的能赚点,能力一般的在这个行业里谋生,有些人买了车就开始亏着玩,直到卖车才来痛恨这个行业。可别再想开车发财哦?刘百万的时期已经过去了!

温馨提示,货主一定会说油价降了的原因说运费再降一点,没关系,看惯了太多那种狰狞的面孔。油价涨的时候“它们”只字不提涨价。
没有固定货源,满天飞的运费可能会越来越糟糕。入手新车的卡友寥寥无几,目前在买新车的卡友一般都是有固定货源而且是之前的老骥不能再伏枥了!
觉得有道理的点个关注呗!还有很多20年的经验要分享给你哦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

明人不说暗话,您这篇“汕德卡”放错了圈子啦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

1# 1#
美观在安全面前不值一提

2# 2#
广角后视镜和补盲后视镜有啥区别啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
这位老铁也是一位爱车之人

4# 4#
大哥现在新业务是跑哪呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
现在的油价,油耗差一点也是差很多啊

6# 6#
补盲镜:上下调节建议按照车身占后视镜视野四分之一来调整,左右调节建议大家按照轮胎中线位于补盲镜五分之二来调整,这样可以清晰的看到车身右侧的地面也可以看到部分车身

我百度得

7# 7#
只要是车是自己的喜欢的,不在乎别人说什么

8# 8#
每个人都有自己的喜好,所以我们也不用过多的评价