回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人一直在卡车之家论坛,潜水了好些年了,今年刚卖了开了八年,行驶了13W公里的老车一汽红塔小解放,换了新车江淮帅铃宽体想和卡友分享分享。1月7号订的车,到1月20号提的车,21号就买了保险挂了车牌。
     说下配置:动力 88KW ,江淮493中冷增压电控VE泵 型号4DA1-2B2, 变速箱: JAC MSB-5M全同步器 五十铃后桥 速比6.142 ,佳通700R16半钢丝胎
货箱外形尺寸:5995*2060*1960
内部尺寸:4180*1960*1900

天窗,暖风,电熄火,驾驶室可前翻,排半侧窗可开启,动转,MP3,排气辅助制动,离合助力,干燥器,空调。
下面来点全车大图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发…………

2# 2#
板凳........

3# 3#
【原帖由凌溪于2013-2-28 20:56发表在顶楼

本人一直在卡车之家论坛,潜水了好些年了,今年刚卖了开了八年,行驶了13W公里的老车一汽红塔小解放,换了新车江淮帅铃宽体想和卡友分享分享。1月7号订的车,到1月20号提的车,21号就买了保险挂了车牌。
     说下配置:动力 88KW ,江淮493中冷增压电控VE泵 型号4DA1-2B2, 变速箱: JAC MSB-5M全同步器 五十铃后桥  ...

地板也不错

4# 4#
自己订做的车厢,感觉做工还行。

5# 5#
网速不行,就不做一一解释了。先来几张发动机图

6# 6#
继续中.........

7# 7#
【原帖由凌溪于2013-2-28 20:56发表在顶楼

说下配置:动力 88KW ,江淮493中冷增压电控VE泵 型号4DA1-2B2, 变速箱: JAC MSB-5M全同步器 五十铃后桥  ...

老哥这不单排吗!

8# 8#
发点内饰图,江淮车的内饰几乎都一样,看不看都能猜到。

9# 9#
【原帖由快乐小哥于2013-2-28 21:57发表在7楼

老哥这不单排吗!
是单排宽体