回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2010年七月和我妹夫的大哥合伙各出50%买了台金王子渣土车拉土,我在南京上班他管车。买车的第一年2010,年底毛帐跑了12万,除去开支,我分到了3万元净利润。第二年2011年 ,跑了42万元毛帐,我只分到了6.8万,于是我就赶紧辞职回家自己开车,结果2012年跑了32万毛帐,我分到了8.5万元净利润,开了一年,工资总共只算了2万元。今年过完年,我提出来分家,我说17万卖给我,他说不行,要16万卖给他,但是他又没钱给我,要赊账到年底给我,我不同意,我还等钱买车呢,结果僵持了2天,他现在同意给我7万现金,打1万欠条,我勉强同意。现在是亏本逃离苦海,告诫大家买车千万不要合伙!合伙要搞塌一层皮!
      朋友喊我去买二手车,我看了下,车况好点的,全办好也要20万,明天就准备去买新车了,由于我们那里都是小车箱,按趟数算钱,买大了不合算,于是就买金王子266的,4米8的大箱,高1.1米,裸车价26万4,全办好32万,大家看怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
做什么都可以合伙就是车最好别合伙搞不好家人变仇人

2# 2#
对   就是......

3# 3#
都说和伙的生意不好干,
你家那金王子多吗、要多的话,售后能跟的上就行。

4# 4#
合伙就不好说,没有靠不住的可不行。

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
兄弟说的对啊,真是不合伙体会没这么深,欣慰的是拿了b2照从来没摸过车,2012年连学带练开了一年,现在车学的也差不多了!不然这种车车老板是不会给你练手的!太伤车,风险也太大了,这也是我肯让步的原因之一,人嘛总有得失,想开一点就释然了

7# 7#
古人说。   做鬼也要独行。09年我也和伙,最后搞的我里外不是人。

8# 8#
我们南京这边金王子占的比例很大啊,百分之70吧,配件能跟上,金王子的江苏省中心库就在麒麟门这边,想买的配件基本上都能买到!不过最近城里面这边大箱都是5米多的了,好多4.8的金王子都淘汰了,到处有的卖。我们那儿好多人这几天都来买二手的了。二年多的车16万的样子!我想稳点想买个新的

9# 9#
楼主心态不错    顶个