回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
郭洪宽,一位50多岁的北方汉子,进入运输行业已经有30年之久,之前一直给别人开车,最近几年自己也单干当起了老板,属于创业稳重型的个体卡车司机。多年的运输生活增长了郭洪宽不少的见识,让其面对生活时格外透彻与从容。

和煤炭打了30年的交道,让郭洪宽深知能源的重要性,偌大的市场需求成就了郭洪宽全家的幸福生活,同时也为千家万户送去了温暖和对美好生活的向往。

虽然近年来新能源快速发展,但传统的煤炭依旧占据着不可撼动的重要位置,火力发电和部分地区的供暖依旧是煤炭的主要市场,这也是郭洪宽继续选择留在煤炭运输领域的“定心丸”。

因为熟悉煤炭市场,且有多年运输经验,两年前的郭洪宽用金融贷款的方式购置一辆欧曼GTL自动挡重卡,开启了自己当老板的运输生涯。每次出行都要4-5天的行程,虽然跑车的日子辛苦,但郭洪宽早就习以为常。但突如其来的新冠疫情让整个货运行业发生了很大的改变,不光货源急剧下降,运费也跟着普遍下降,令人“雪上加霜”的还有油价的上涨。多重不利因素的叠加,让货运行业的每一个人都苦不堪言,郭洪宽当然也不例外。

然而,越是危难时刻,越显“英雄”本色。一直陪伴着郭洪宽的这辆欧曼重卡开始彰显非凡品质带来的运输优势,让多年在路上“讨生活”的郭洪宽倍感安心。他说:“疫情给我们带来了很大的压力,让我一年还完购车贷款的计划不得不推迟,但我依然感谢自己当初选择欧曼,是它更高的出勤效率和更低的油耗表现,让我一直对未来充满希望。”

提起自己这辆欧曼GTL自动挡重卡,郭洪宽的言语中带着掩饰不住的兴奋。他说:“自己开了大半辈子的卡车,之前给别人当司机时候就开欧曼,现在自己也选择了欧曼,我对这个品牌的喜欢已经融入到了骨子里,特别是欧曼率先推出了自动挡重卡之后,更坚定了我选择欧曼的决心。”

“只有开过才知道它的好处,特别是长途驾驶,要经历多种复杂路况的考验,欧曼自动挡重卡可释放我的左腿和右手,明显减轻了我开车的疲劳感,这对常年奔波在外的长途司机是一个莫大的帮助。”郭洪宽说,“对我来说,年龄大了,健康和安全才最重要,毕竟我是一家人的顶梁柱,要对自己好一点,而一辆欧曼自动挡重卡就轻松的满足了我对车的需求。”

“欧曼车让我省心,自动挡让我省力,目前这辆车已跟随我跑遍了大半个中国,没有出现过任何品质问题。”郭洪宽用满是肯定的口气说,“如果有哪里不懂,我只需要打一个电话或者发一条微信,欧曼服务站的人就会及时回复并上门检查,帮忙解决任何有关车辆的难题。”

质朴的语言,是铁血男儿的柔情,更是多年老司机对欧曼车辆最动人的告白。对于欧曼,郭洪宽坦率地说:“欧曼的产品和服务,一点问题都没有,用着放心、省心、安心。现在就是希望油价能降一点,运费再涨一点。”接下来,郭洪宽将迎着美好继续出发,因为他知道,无论生活如何改变,总有一辆车会陪在身边,知他冷暖,懂他悲欢。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有欧曼一路赚

2# 2#
有家,有爱,有欧曼

3# 3#
为卡车司机点赞