回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  变速箱  虎V  金杯  新车作业  一汽解放轻卡  金杯  虎V 
我的虎V真是来之不易啊,头年11月我卖掉了开了将近7年的金杯498的箱货(06年1月买的卖了18000元)不过车还是不错的(29W多变速箱和机体没动过),一个是年头太多了再一个载重给的也太少了 795公斤的。
现在一般都是上沈阳的活比较多首先要选择大一点吨位的了,在没卖车之前我就看到过虎V这车但是只有一走一过感觉这个车挺漂亮的。回家上网查了下总的来说还是不错的。

我提这个车总共去了沈阳5次,第1次我开车去的但是当时沈阳还没有销售这车只是给我打了一份公告说大约20天后能来第一批新车,我回家后研究了下感觉这个车性价比还是可以的这个车是498的机器,我用着498的机器还是可以的 毕竟用着原来的还是可以的普机的都可以拉5吨的这个带增压应该是更没问题平时拉5吨左右。

过了些日子销售给我来电话了说来了现车了  我又第2次去了沈阳  到了那打着了一台车因为当时我们北方还是比较冷的,那台车预热了下还挺爱着火(原来的是12V的)坐上去的第一感觉就是宽敞,点了下油门比较透亮啊,开着转了一圈转向机翁翁响的声音好象是转向机油凝(以前不是助力的咱也不大明白啊)总体感觉不错,但是车都是3260轴距的我想买的是3560轴距的。

回家又研究了几天我第3次又去了沈阳今天我准备研究这车合适我就交定钱了,后来谈了 挺长时间先是和销售聊后来和经理谈的也是托了一位朋友帮忙把价格谈到了69500元,排半4米25的白色二类车交10000元的定钱说要等15个工作日。

他们自己做的大箱我没有相中 自己又顺道去定了箱4米25高2米宽2米,4个厚的彩钢 箱底槽钢横的6号顺的10号的全下来8000元完事回家等待中。但是到了10天头销售给我来电话了 说因为3560和3860的弓片问题公司没给排产,这样我第4次又去了奉天。

我一大早就到了销售跟我说要是我想要原来定的那个需要签协议书如果弓片出了问题自己负责任但是如果要是想定新的具体方按没出呢怎么改动也不知道,但是那时候还有1个礼拜就要元旦了,真着急啊,后来经理跟我说了,这样给我让2000元弓片钱,我感觉也是没底啊,最后她说定一台和我一样的,我可以要也可以等新的任我选,我也只好同意了再家有等到了元月6号。

销售给我来电话了,说车要到了,我第5次又和我父亲去了沈阳我到了那车还没到呢 等了1个小时拉车的 大板车到了  一共拉了 4台车第一个就是我定的,等车卸完了  打着了下 感觉还行  实在等不起了就找到了经理说了下弓片的价格问题说够戗能下来啊 ,她和我说这车这个价格实在是在沈阳地区销售就不挣钱了,后来看我也是真诚心又给我让了500说是饭钱和车钱 ,呵呵,经理人真的不错,又交了57000办了临时牌照开车去扣大箱(箱子早就做好了)全完事回到家8点半了都车总算是到家了。

第2天去上牌照了,闹心事又来了,保险和附加税都完了,等到上牌照了,合格证却出问题了 整备质量应该是3280  但是给我合格证上确写着3380进不去微机,打了好几个电话给销售也没法解决啊  只能再等着邮来一份啊  我又等了几天啊  合格证到了顺风但是只能到离我们还有30公里的大城市铁岭要是到我们这还得第2天10点   但是第2天是星期五了别在出叉头啊  我感觉开车去取吧  当磨合了 ,到了那又交了 22元的邮资 ,我无语了,哎谁叫我选择了它`````

次日可家伙顺利完事了,接下来又是漫长的等待牌照时间 ,由于交警队搬家,春节放假1月18日办理的牌照我2月18日才等到啊    这车来的是真不容易啊```不过说实在的 这个车用着还真不错,比不了人家什么帅3,庆铃,江铃800啊  但是我们买的是性价比啊。

本车:白色   4米25长排半   倒流罩   空调  断气刹  750钢丝(双星)排气刹  增压  中冷
我的车上的是大黄牌定载4805    载员3人
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[localimg=0,0]1[/localimg]

2# 2#
好事多磨吧

3# 3#
你是不是来打击人的。。。。。买老虎别这么高调,听哥的没错

4# 4#
图片挂了。   

5# 5#
可以自己做大箱?

6# 6#
【原帖由墨麒麟于2013-2-23 19:03发表在顶楼

我的虎V真是来之不易啊,头年11月我卖掉了开了将近7年的金杯498的箱货(06年1月买的卖了18000元)不过车还是不错的(29W多变速箱和机体没动过),一个是年头太多了再一个载重给的也太少了 795公斤的。现在一般都是上沈阳的活比较多首先要选择大一点吨位的了,在没卖车之前我就看到过虎V这车但是只有一走一过感觉这个车挺漂亮 ...

解放顶一个,早日回本

7# 7#
【原帖由墨麒麟于2013-2-23 19:03发表在顶楼

我的虎V真是来之不易啊,头年11月我卖掉了开了将近7年的金杯498的箱货(06年1月买的卖了18000元)不过车还是不错的(29W多变速箱和机体没动过),一个是年头太多了再一个载重给的也太少了 795公斤的。现在一般都是上沈阳的活比较多首先要选择大一点吨位的了,在没卖车之前我就看到过虎V这车但是只有一走一过感觉这个车挺漂亮 ...

上图啊,兄弟

8# 8#
【原帖由知足就是福于2013-2-23 19:23发表在7楼

上图啊,兄弟

附件不对啊  上不去啊

9# 9#
............