回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  力帆骏马  时骏汽车  斯卡特  行车报告  力帆  力帆 
自购买力帆斯卡特已经过去2个月了。在这两个月中还是比较顺利的。我是从蚌埠怀远拉大白菜到南京去,基本是2天一堂。我在高速上面跑,基本就是在80码。我这人不喜欢跑快。这个速度对我来说正正好。我在网上看到的广西那位仁兄说的那些毛病,我现在还没有发生。这车开起来不错,劲头十足。在地里开起来也是杠杠的。我的车一般是拉5吨货或者是5吨多。在这两个月中去过一次服务站,维修过一次。这个是服务站的人发现的说是暖风机水箱漏水,当即给我换了。别的就没有什么了。该换机油换机油。至于漏电啊,漏油啊什么的还没有发现。现在已经跑了4千多公里还是很给力的。别的不多说了上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

受到警告 1# 1#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2# 2#

这车看着像奥铃

3# 3#

我们这没卖的  保有量不会太大

4# 4#
【原帖由我爱文文于2013-2-23 14:28发表在顶楼

自购买力帆斯卡特已经过去2个月了。在这两个月中还是比较顺利的。我是从蚌埠怀远拉大白菜到南京去,基本是2天一堂。我在高速上面跑,基本就是在80码。我这人不喜欢跑快。这个速度对我来说正正好。我在网上看到的广西那位仁兄说的那些毛病,我现在还没有发生。这车开起来不错,劲头十足。在地里开起来也是杠杠的。我的车一般 ...

这车挡泥板太缩水了吧?提车多少钱?

5# 5#
这个车 很奥铃,,不过看样子还行!

6# 6#
【原帖由北京时代领航于2013-2-23 14:41发表在4楼

这车挡泥板太缩水了吧?提车多少钱?

提车51800块。YN4100,六齿5T30,4T桥,助力,电动门窗。就这样。

7# 7#
【原帖由老火于2013-2-23 14:36发表在1楼

沙发,嘿嘿。我卖的车终于有行车报告了,嘿嘿。不错啥。。让我看看。这个肯定是孙老板。顶起!!!帮我多宣传下,谢谢了。呵呵,在做下广告。现在我们公司推出融资和以旧换新业务。有意向的可以电联我。电话:15155221516

你是刘总,没有看到。你也在上网。有空去你那玩去。

8# 8#
这车在我们这有是有但保有量太少,估计坏了不好买零件。

9# 9#
这车就是驾驶室配置很好  大梁的话不好说 我刚刚才到看到这车 大梁和传动轴都生锈的  驾驶室绝对是最好的 方向盘手感还可以