回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

格尔发H。玉柴6L   270.119tb  后桥4.875.。初8出车 ,放空去昆明油钱1500,路费600元。昆明果断有货了 配了24吨 ,3200元。下到景洪早上。货没下就去看了下 。回重庆的货不多。有个东风装680,我非要690元。后来看见是重庆车,老板放心就定了。。我拉24吨半。14个高。1900件。我车皮13,9油水加满。总重38吨半了。云南我是怎么过掉的。我就不说了。1万7样子接近。我一算这车运气可以。回来出发开到呈贡1850元的油。回来路上不多香蕉车。遇到几个晋M山西J5。我在喜欢超他们。他们我可不喜欢。为什么不喜欢我就不多说了。你们懂的。昆明到重庆油钱2100元。回来4千左右样子。。毛起算。自己的车。。我喜欢叼到油门跑。从不拖档。。什么上柴。潍柴 康机340 回来都要接近5000油钱。一到重庆。我家里又去提台车。。江淮我这款车 1看没玉柴潍柴。唯一台都没卖了。我也不想等了。去看了霸龙。其实我都不想买霸龙。。家里吹。我就选了潍柴,290.  10档箱子超速档。4.875.后桥。。。。发点美图。。时间吹。我去盘溪开车了,

第2页图片。。。。。。。。。
昨天急走的 今天回家休息天。明天出发。跟帖多在传点美图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
tupian ne /,,,,,图片在发 先怎么没发起

2# 2#
好车顶了速度

3# 3#
【原帖由张国荣5353ABC于2013-2-23 11:51发表在1楼

有我这里的车跟你较劲,我顶你

4# 4#
养眼的图片多发点。。

5# 5#
【原帖由张国荣5353ABC于2013-2-23 11:50发表在顶楼

格尔发H。玉柴6L   270.119tb  后桥4.875.。初8出车 ,放空去昆明油钱1500,路费600元。昆明果断有货了 配了24吨 ,3200元。下到景洪早上。货没下就去看了下 。回重庆的货不多。有个东风装680,我非要690元。后来看见是重庆车,老板放心就定了。。我拉24吨半。14个高。1900件。我车皮13,9油水加满。总重38吨半了。云南我是怎 ...

最近云南货,运费是不是很高呀

6# 6#
这个车 上次在昭通过去点 我看见过!

7# 7#
.............要遭放气

8# 8#
顶了看直播

9# 9#
【原帖由张国荣5353ABC于2013-2-23 11:51发表在1楼

你看这张照片照得下巴长长的