回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  运营状况  情感交流 
来自菏泽的欧曼GTL车主张师傅,是众多卡车运输司机中的一员。多年来,他一直开着卡车穿梭于菏泽—郓城两地,靠跑运输养家的他,自从开了欧曼GTL之后,便开启了他的运输人生的新篇章。

欧曼GTL超低的油耗,是张师傅比较满意的地方之一,张师傅说:“我自己在运输途中对欧曼GTL的油耗做了一个监测,一路下来它的平均油耗是35-36升,朋友开其他品牌的车同路程要油耗41升,百公里省6升油,按一升油5元算,往返一趟省50元,一个月跑20趟的话,可省1000元,这样一年可以省12000呢。”

张师傅讲道:“煤炭运输比普通货物运输的动力性和安全性要求更高,而欧曼GTL在这两方面的优势尤其凸显,省心又省油。”

这还不算,紧接着张师傅又说:“欧曼GTL配备的iBrake的发动机制动系统,有了这个制动系统,我下坡的时候基本不用踩刹车,利用发动机制动,不但制动力强,而且还安全有效,这就减少了刹车片的磨损程度,一年下来我只更换了10只刹车片、节省费用1500元;有了这个系统车上不用安装淋水器,这不,每趟加水的200元费用又给我节省下来了。而且车已经跑了将近12万公里,刹车从没调过,由于对iBrake有足够的信心,我现在已经习惯了以11档100KM/H的车速下坡了。”

“欧曼GTL是我开过的卡车里面,保养间隔最长的一款车,10万公里换油间隔,一年之内我只保养了1次,而且首保还是免费的,第二次保养是在行驶了20万公里以后了,花了大约3000元,其它车辆同样的里程进站保养7次,保养费用7000元,对比下来欧曼GTL超能版可节省费用4000元”张师傅乐呵呵的说道。

最后张师傅表示:“欧曼GTL又省油,又能多拉货,首保还是免费做,超值超划算,今年我还要买一辆欧曼。”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己开着好就是真的好

2# 2#
欧曼,好车

3# 3#
欧曼车的省油能力那是杠杠的