回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我从15、6岁就开始跟着开始跑运输,满打满算已经在运输行业里摸爬滚打了15年,如今已经拥有了4辆欧曼重卡,也成立了属于自己的物流公司,主要经营河南、河北、山东、山西的线路,货物以液体普货为主。

我自己的第一辆车就是国三的欧曼ETX,开起来顺手,可靠性高,行驶里程达到100万公里也没出过毛病,除了正常保养外,几乎没有意外**。就是欧曼重卡的出色表现,让我轻轻松松在货运行业赚到了自己人生的第一桶金,也被欧曼车辆的性能所折服。

所以,去年年初的时候,扩大自己的车队规模,一下买入3辆自动挡的欧曼GTL,并在去年8月份又买入一台国六的GTL。

车队的4辆欧曼GTL重卡搭配的都是福康发动机与采埃孚自动挡变速箱,专属打造的超级动力链动力性、可靠性、节油性等多方面都有不俗的表现,而且自动挡无需驾驶员频繁换挡,降低工作强度,开起来更省劲。

对于首次使用自动挡重卡,刚开始选车的时候还是有一些担心的,但欧曼的质保服务让我吃下了定心丸,我的这几辆欧曼重卡搭载的采埃孚自动挡变速箱,欧曼给提供了5年超长质保,用起来就完全放心了。”

而更让我惊讶的还是车辆在油耗方面的表现,运费从前些年逐年下跌,今年运费更是让不少卡车司机叫苦不迭,想挤一点利润,只能从节油上下功夫。我的这几辆欧曼GTL重卡,几个月跑下来,比其它手动挡车辆平均要多省1—2个油,如果按现在月均行驶2万公里,一年24万公里,4辆车就是96万公里,一年省出来的油钱就有将近5万元。另外,我买车的时候全部通过厂家的金融服务购买,首付三成车辆就能开回家。剩下的分2年24期还款,一个月还几千元,这样压力就又小了很多。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
省了就是赚了

2# 2#
这个ETX一看就是老司机