回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
骏威(J5K半高顶天窗驾驶室)  6X2  锡柴 190马力 . 法士特8档8JS85E . 435冲焊桥速比4.875. 货箱. 8 .6米栏板式 .车架280*90*8. 1000R20 16层级钢丝胎(10个螺栓)空气弹簧座椅.空调.   就这配置    最少多少大洋!!!  !!QQ 1156346777
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
..............

2# 2#

............

3# 3#
,,,,,,,,,,,,,,,不太懂楼下回答

4# 4#
【原帖由Message于2013-2-20 22:06发表在顶楼

骏威(J5K半高顶天窗驾驶室)  6X2  锡柴 190马力 . 法士特8档8JS85E . 435冲焊桥速比4.875. 货箱. 8 .6米栏板式 .车架280*90*8. 1000R20 16层级钢丝胎(10个螺栓)空气弹簧座椅.空调.   就这配置    最少多少大洋!!!  !!QQ 1156346777

底盘16万5左右吧,我去年11月份提的和你的配置一样,底盘16万5

5# 5#
骏威(J5K半高顶天窗驾驶室)  6X2  锡柴 190马力 . 法士特8档8JS85E . 435冲焊桥速比4.875. 货箱. 8 .6米栏板式 .车架280*90*8. 1000R20 16层级钢丝胎(10个螺栓)空气弹簧座椅.空调.   就这配置    最少多少大洋!!!  !!

借问一下这种配置9.6底盘什么价格?车厢可以做两米几宽?