回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
哈齿CA6-75AB126这个变速箱谁知道是超速档吗?1档和6档的速比有朋友知道吗?和一汽的CA6TBX075M哪个好点?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由6x911于2013-2-19 18:05发表在顶楼

哈齿CA6-75AB126这个变速箱谁知道是超速档吗?1档和6档的速比有朋友知道吗?和一汽的CA6TBX075M哪个好点?

顶起,,,,,,,,

2# 2#
【原帖由6x911于2013-2-19 18:05发表在顶楼

论坛专门有个变速箱库 各种变速箱档位速比数据一应俱全 自己对比下  一汽的75M箱子还分4个速比型号呢 这两个建议都不采用 还是法士特呀 或者株齿

3# 3#
【原帖由小张赛龙10于2013-2-19 21:22发表在2楼

论坛专门有个变速箱库 各种变速箱档位速比数据一应俱全 自己对比下  一汽的75M箱子还分4个速比型号呢 这两个建议都不采用 还是法士特呀 或者株齿

偏偏这个箱子的数据变数箱库上没有,百度都找不到,可能又是新品种吧,变数箱上也没有具体速比,你说的75M箱子超速档3我想用的,可惜没的配。

4# 4#
[quote]【原帖由6x911于2013-2-19 23:06发表在3楼

偏偏这个箱子的数据变数箱库上没有,百度都找不到,可能又是新品种吧,变数箱上也没有具体速比,你说的75M箱子超速档3我想用的,可惜没的配。 [/qu我的ote]

我的箱子质量还行,就是速度太高,超速档4型的,一档速比6.几的。起步动力不行,拉绿通跳磅不好使,你应该懂得

5# 5#
【原帖由小张赛龙10于2013-2-19 23:22发表在4楼

【原帖由6x911于2013-2-19 23:06发表在3楼

偏偏这个箱子的数据变数箱库上没有,百度都找不到,可能又是新品种吧,变数箱上也没有具体速比,你说的75M箱子超速档3我想用的,可惜没的配。 [/qu我的ote]

我的箱子质量还行,就是速度太高,超速档4型的,一档速比6.几 ...

你的还是改成5.286吧。成本低点。我也想配75M超速档3,可惜汽贸都说碰运气,不给配。

6# 6#
【原帖由6x911于2013-2-20 00:52发表在5楼

你的还是改成5.286吧。成本低点。我也想配75M超速档3,可惜汽贸都说碰运气,不给配。

决定了 改速比换盆角齿5.286的   后桥盆角齿不通用吧?怎么区分呐

7# 7#

【原帖由6x911于2013-02-19 18:05:53发表在顶楼】
唔晓得