回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  故障报告 
前段时间车辆漏气太快,下班后用洗洁精水排查了座椅,车上管子接头排除了几处,发现离合器分泵排气口也漏气,由于这段时间活多,就没空修,也担心万一拆了装不上,耽误挣钱就没有修理。
今天没活,就准备开拆,前段时间雨水多路上泥水多,甩得分泵全是泥,又没条件用水冲,就拿个起子清理了一下。
第一次拆,本着医生头痛医头,脚痛医脚的思想,我先从漏气出开拆
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拆开后就是这样!好脏啊!把这拿开里面的我也不知道是啥名称,就掉了一个皮碗还有一个不知名的东西出来了

2# 2#
感谢分享

3# 3#
就是这上面有两粒一毫米左右的东西导致漏气,用纸擦干,上点黄油!

4# 4#
这里也要清理一下,不要拔出来了,我不懂拔出来把刹车油漏了,又花了六十买刹车油还得排空气!

5# 5#
装好,打气,确认不漏气了,再排空气,排空气没有拍,分享一个方法排空气很方便也实用,只是受飞轮壳的限制,我的是507自卸车,飞轮壳下有个长方形的观察孔,加好刹车油后,用十个的扳手把放气螺丝拧松,用活动扳手撬住拔叉,撬紧松排气螺丝,拧紧放松扳手,三五下就排好了,不用踩总泵

6# 6#
上车试一下离合,正常完美收工,又省了两百多,分泵应该用了四年了吧!

不能搞黄油,搞凡士林最好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
这属于密封不严了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

技术员