回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田皮卡  新车作业 

大家还记得  福田萨普V   2013年1月  25日订车    31日提车     70800   4JB1  标准箱    之前那个帖子吗 。  由于过年在家没空发帖   31号提车后   车牌办好了只是没空装   挂临时牌   初一没事做洗车干净就装好了车牌     目前2558公里  还没有去首保 因为服务站还没有上班     本人90后  职业是铲车司机 挖掘机学徒   今年刚满19    呵呵  有还比我小的车主吗     、下面上图
IMG0415A.jpg IMG0416A.jpg IMG0417A.jpg IMG0418A.jpg IMG0419A.jpg IMG0420A.jpg IMG0421A.jpg IMG0422A.jpg IMG0423A.jpg IMG0424A.jpg IMG0425A.jpg IMG0426A.jpg IMG0415A.jpg IMG0416A.jpg IMG0417A.jpg IMG0418A.jpg IMG0419A.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图挂的差不多了

2# 2#
沙发俺的
【原帖由长安星卡于2013-2-16 17:48发表在1楼

图挂的差不多了

3# 3#
山江融水那边的???

4# 4#
我也是铲车司机,挖掘机学徒,,我95年的铲车驾龄一年半挖机驾龄两个月

5# 5#
【原帖由~霸龙重卡~于2013-2-16 20:17发表在3楼

山江融水那边的???

融水的 你呢

6# 6#
【原帖由韦东任于2013-2-16 17:07发表在顶楼

大家还记得  福田萨普V   2013年1月  25日订车    31日提车     70800   4JB1  标准箱    之前那个帖子吗 。  由于过年在家没空发帖   31号提车后   车牌办好了只是没空装   挂临时牌   初一没事做洗车干净就装好了车牌     目前2558公里  还没有去首保 因为服务站还没有上班     本人90后  职业是铲车司机 挖掘机学徒   今 ...

你的车70800买的是不是。我们这里卖74800可以包车牌和交强险了。呵呵。这个车在家里开不错的了。发动机声音要小过JMC的直喷的。

7# 7#
楼主的座驾

8# 8#
【原帖由唐建于2013-2-23 10:46发表在6楼

你的车70800买的是不是。我们这里卖74800可以包车牌和交强险了。呵呵。这个车在家里开不错的了。发动机声音要小过JMC的直喷的。

有没有白色的?

9# 9#

【原帖由韦东任于2013-02-16 17:07:11发表在顶楼】

大家还记得  福田萨普V   2013年1月  25日订车    31日提车     70800   4JB1  标准箱    之前那个帖子吗 。  由于过年在家没空发帖   31号提车后   车牌办好了只是没空装   挂临时牌   初一没事做洗车干净就装好了车牌     目前2558公里  还没有去首保 因为服务站还没有上班     本人90后  职业是铲车司机 挖掘机学徒   今年刚满19    呵呵  有还比我小的车主吗     、下面上图
恭喜