回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  皮卡  发动机  微型车  五菱 
当初买这台车完全没有准备,就是因为家里的送货车坏了,没有车用,然后就买了这台萨普,以前的是微型车,发动机换两台了,98年的五菱,也该换车了,至于为什么选萨普,理由很简单,我家的车都是福田这个厂的,欧曼6,捷运,还有是这台萨普了,等下会有人说我是托,其实是我大伯他老人家就是卖福田的,所以就都用福田咯·····这个车我就知道发动机是4JB1的,其他都不是很了解!!! 上图··········
红挂挂都是新的哦,车自然也是新的咯
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
接下来·········还有,继续·······

2# 2#
刚才点错了,图没发上去···嘎嘎嘎····再来
我的家乡就是山多,号称“天下第一弄”的隔壁·

3# 3#
接下来就是雨天用车了····还有!!!
不是快·是颠

4# 4#
我沙发  哈哈
皮卡不错

5# 5#
还有,还有···
家对面的飞鹰山

6# 6#
我坐的是啥?

7# 7#
最后一组了,我们山里的生活环境就是这样,有时间我把欧曼6横行大山的片片给发上来,我现在卖两家饲料,广东加加大和南宁双胞胎,都是欧曼6拉进大山里的,然后再用捷运和萨普往乡下送······这就是大山里的车生活··········!大山里所需要的东西,都是我们这些人一趟趟,一车车给拉进来,每年几千吨化肥,上千吨饲料,上千吨水泥,上千吨玉米,几千吨大米等等······!一年***,得有百分之六十的农户没米下锅,本地产的玉米只能用几个月,家里用完了,就开始买··,钱财大部分是靠在外地打工的子女寄回来,这里就是贫穷地区,家里有10亩以上土地的兄弟们,你们偷乐去吧··········

8# 8#
【原帖由平常心于2010-7-20 23:11发表在6楼】
我坐的是啥?
  小凳子啊,呵呵········我还没表演完呢

9# 9#
挺不错的。只要道路不做对皮卡的限制的话。开皮卡挺好,很实用。。我也想有台皮卡。真棒。