回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在三县小城市边倒砂石,每天晚上想加班的就加班,不想加班就睡觉!

去县城两块钱的公交,天天有活,拉到你个个象大熊猫!

要求,老手,有经验,年龄最好在35以上!

一般是HOWO336,10档,或者法士特12档!

去新缰什么的一个月给我一万我也不去!

双证全,工资旺季时能上万!

人品好,会保养车,有毛病及时汇报及时修,修车场就在工地边!

如果开车性格上追求速度的朋友,你请上高速路,砂石重车容易炸胎不适合你!

重复一句,人品好!什么都好说!

问个问题,重车进下货场,第一次要做的事情是什么?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由xinjia52013于2013-2-13 20:03发表在顶楼

在三县小城市边倒砂石,每天晚上想加班的就加班,不想加班就睡觉!

人品好,会保养车,有毛病及时 ...

上磅

2# 2#
真没看懂你问的问题是什么意思   不知道你说的是装货的地方还是卸货的地方   工地不一样  看的东西也不一样

3# 3#
【原帖由xinjia52013于2013-2-13 20:03发表在顶楼

人品好,会保养车,有毛病及时 ...
我一般会下来检查下车,主要是去货场里看看情况做到心里有个数。

4# 4#
广州太差司机了,哥们你爽了

5# 5#
【原帖由奔跑的面条于2013-2-13 20:19发表在2楼

真没看懂你问的问题是什么意思   不知道你说的是装货的地方还是卸货的地方   工地不一样  看的东西也不一样

这是一个很重要的问题,你能答的上来说明你有经验!

6# 6#
【原帖由哥阳巨伟岸于2013-2-13 20:20发表在3楼

我一般会下来检查下车,主要是去货场里看看情况做到心里有个数。

山东的哥们我喜欢,不过很多都开挂车去了!

山东人是硬汉子呀!

7# 7#
车过磅。

8# 8#

就个B证可以吗!上岗证报了,还没叫我去学习!

9# 9#
三县小城市???????????是福州哪里呢?