回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由东风836于2013-2-12 08:38发表在16楼

有是有,就是油门踏板下面那个螺丝,不过拆了螺丝更费油,这车的经济时速是60迈,跑太快了更费油,我跑高速一般都是80迈,油耗那才叫个高呀,都快合一公里一块钱了,跑低速还低一点

我的4105跑高速70码  拉6.7吨才是1块一毛几每公里

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由M-Y于2013-2-11 18:00发表在顶楼

想请教个位老师傅个问题,我的是东风多利卡s2500,485的常柴发动机,55kw的功率。因为平时拉的都不重也就1吨以内,但是感觉跑高速车子不给力啊,现在车子3000多公里,跑了几趟高速,最快80多点,问题就是一遇到破车子就上不去啊,所以现在想装个增压,但是又不知道485的机子能不能装增压?装上增压后在上坡的时候力量会不会更 ...

直接换4100的吧,改速比就行了

22# 22#
【原帖由M-Y于2013-2-11 21:52发表在13楼

速度我觉得差不多,只不过现在我想要解决的就是上坡不给力的问题,听说按增压能解决此问题,所以想试试!

一吨多装什么增压呀.而且装上费油.记住勤换档省油.该放的时候放.上坡该冲的冲哪样才快.开大车也一样靠惯性上坡.发动机再大不冲坡也跑不动

23# 23#
【原帖由M-Y于2013-2-11 18:00发表在顶楼

想请教个位老师傅个问题,我的是东风多利卡s2500,485的常柴发动机,55kw的功率。因为平时拉的都不重也就1吨以内,但是感觉跑高速车子不给力啊,现在车子3000多公里,跑了几趟高速,最快80多点,问题就是一遇到破车子就上不去啊,所以现在想装个增压,但是又不知道485的机子能不能装增压?装上增压后在上坡的时候力量会不会更 ...

全套费用大约不超过1300元,安装后发动机转速在1500以后提速非常明显,也就是说有后劲,对发动机没有什么坏处,选用合适的增压器精确控制进气压力,有什么不明白的给我留言,我在哈市已经改了几台,效果不错,都是循环水冷却的