回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想请教个位老师傅个问题,我的是东风多利卡s2500,485的常柴发动机,55kw的功率。因为平时拉的都不重也就1吨以内,但是感觉跑高速车子不给力啊,现在车子3000多公里,跑了几趟高速,最快80多点,问题就是一遇到破车子就上不去啊,所以现在想装个增压,但是又不知道485的机子能不能装增压?装上增压后在上坡的时候力量会不会更大点?油耗是会增加还是减少?还有就是装上增压后影响发动机的使用寿命吗?
还请大家多多给与帮助~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发,楼下回答。这个问题我也想知道

2# 2#

【原帖由M-Y于2013-02-11 18:00:28发表在顶楼】
想请教个位老师傅个问题,我的是东风多利卡s2500,485的常柴发动机,55kw的功率。因为平时拉的都不重也就1吨以内,但是感觉跑高速车子不给力啊,现在车子3000多公里,跑了几趟高速,最快80多点,问题就是一遇到破车子就上不去啊,所以现在想装个增压,但是又不知道485的机子能不能装增压?装上增压后在上坡的时候力量会不会更大点?油耗是会增加还是减少?还有就是装上增压后影响发动机的使用寿命吗?
还请大家多多给与帮助~~~
好像效果不怎样噢,

3# 3#
【原帖由np757于2013-2-11 18:19发表在2楼

好像效果不怎样噢,

别瞎来哦

4# 4#
【原帖由M-Y于2013-2-11 18:00发表在顶楼

想请教个位老师傅个问题,我的是东风多利卡s2500,485的常柴发动机,55kw的功率。因为平时拉的都不重也就1吨以内,但是感觉跑高速车子不给力啊,现在车子3000多公里,跑了几趟高速,最快80多点,问题就是一遇到破车子就上不去啊,所以现在想装个增压,但是又不知道485的机子能不能装增压?装上增压后在上坡的时候力量会不会更 ...

不干重载没事,485的机器我们修理厂有台,缸体都打烂了,普机,常柴的,准备年后直接换台新的,因为没检查水.....去买增压机的时候要问清楚,不然压力过高,过早的排气哦!!!!

5# 5#
油门限速没拆吧?

6# 6#
.....................

7# 7#
还不如换个车了

8# 8#

整个尾牙包换了,换低的速比

9# 9#
【原帖由M-Y于2013-2-11 18:00发表在顶楼

想请教个位老师傅个问题,我的是东风多利卡s2500,485的常柴发动机,55kw的功率。因为平时拉的都不重也就1吨以内,但是感觉跑高速车子不给力啊,现在车子3000多公里,跑了几趟高速,最快80多点,问题就是一遇到破车子就上不去啊,所以现在想装个增压,但是又不知道485的机子能不能装增压?装上增压后在上坡的时候力量会不会更 ...

哥们还是别改增压器了,改了也块不了,我的车跟你一样,多利卡S2600常柴485机器,这车跑不快的原因在于变速箱是慢箱,后桥速比太大,其实车厂都设计好的,本来机器就小马拉大车再配快箱或者配速比小的后桥,就明显机器很吃力了,现在就是车塑上不去,2000转60迈,油门到底85太费油了。我都是跑高速拉3吨跑高速那才叫喝油呀。朋友忙有没有好办法让省点油呀,有啥好办法治治这油老虎不,比490机器的车一点都不省油,我个人感觉装增压器或者把后巧速比改小点也解决不了问题,因为车速高了承载量就小了。