回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  车型选购 

两个问题..第一个问题仪表盘的蓝色背灯不亮了.其他的灯都正常.这是咋回事?
第二个问题就是奥铃原车的收音机是什么牌子的..我的收音机不能用了..保险也看过了.收音机好像是和顶灯共用一个保险.现在顶灯能亮收音机么有电源进去~.
还有一个问题哈...就是我的车没有暖风.咋回事.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
````什么机子啊

2# 2#
啥机不知道..貌似发动机是大柴的.

3# 3#
【原帖由hellobaby123于2013-2-6 11:41发表在顶楼

两个问题..第一个问题仪表盘的蓝色背灯不亮了.其他的灯都正常.这是咋回事?
第二个问题就是奥铃原车的收音机是什么牌子的..我的收音机不能用了..保险也看过了.收音机好像是和顶灯共用一个保险.现在顶灯能亮收音机么有电源进去~.

把水箱堵上就好了,灯不亮看看保险是不是烧掉了

4# 4#
首先看保险,但险没问题就拆仪表查线路,查不出就从行车灯上接线过去。至于收音机那是多少年前的技术了,现在买来就换好的了,所以配的都不好,你想买原装的估计也难买。。。暖风是吸发动机的热水上来散热,所以水温不高也就没暖风,可以在水箱前盖块纸板,但不要盖的太严,否则发动机会高温。

5# 5#
应该都是是电路问题,我的大灯开关接触不好,有时就会大灯亮仪表灯不亮,要是收音真的坏了可以买个二手CD机装上去,淘宝大把,暖风不热,下面水管有个开关,你检查下有木有打开。

6# 6#
【原帖由hellobaby123于2013-2-6 11:41发表在顶楼

实在不行,换新的。

7# 7#

不懂装不懂