回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想入手四桥混凝土泵车,各位卡友,帮忙分析一下是选择五十铃的还是奔驰的底盘?维修保养啊、性能、性价比啊之类。先谢过!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不是一个级别,有钱的还是奔驰

2# 2#
奔驰

3# 3#
在车标上印上论坛名称 和电话号码!!!
大家感觉如何
虽说 对咱们地区的主管人有些麻烦 印刷费用加大 但是咱们买车标是一样的 只是更改一下电话
咱多麻烦点 对咱以后有好处 咱们卡车人 可以看到标志 互相帮助
长痛不如短痛
弟兄们加油
大家感觉怎么样?

4# 4#
奔驰吧!奔驰也没比五十铃 日野贵多少!!

5# 5#

那就要选个奔驰、比较划得来、你想买四桥车、肯定是个大泵、五十铃的话进去工地它有些陷车不好出。还是奔驰好一点。

6# 6#
奔驰。上装先不谈,单就底盘而言,鬼子货便宜,不过质量一般,用的多得是大沃和大奔还有少量的斯堪。沃尔沃比大奔便宜,但是沃尔沃的工况要求比较高,也就是说沃尔沃在公路用车上技术比较好,而工程车辆还是奔驰,什么坑都敢进(前提是你能出得来)。我爸的朋友就有一辆actros 4141,我开过,半米高的土堆倒上去转速都不会降的,一点儿都不夸张。他是三一的上装。48米。

7# 7#
我建议楼主你要是有足够的资金,就要奔驰的底盘加上普斯曼斯特(德国大象)的上装,绝对的让你晚上做梦都能乐醒了。

8# 8#
选奔驰,一是咱们不要日货,二是五十铃的重卡技术和欧洲的那些主流重卡技术还差很多。

9# 9#
还是买斯堪尼亚的前四后八的,我听开斯堪尼亚那个人说泵车还是斯堪尼亚底盘好,不过很贵要500百多600百万