回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由hankang1985于2010-7-20 18:45发表在68楼】
呵呵,跟我玩欧卡上的一样啊,呵呵
欧卡摸似上的车本身就是有真车的呀。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由重型专项作业车于2010-7-20 18:56发表在71楼】

销售人员说是95万。价格比奔驰的440马力的6*2提升桥的ACTROS要了近十万。
呵呵  好贵啊 不想了   暂时买不起啊,  谢谢LZ回复

72# 72#
【原帖由FFF愤青于2010-7-20 15:55发表在61楼】
感谢楼主给我们带来这么精彩的帖子,喜欢曼的6缸机,在机械性能上,MAN不会输于奔驰的,可能奔驰品牌更久一点吧

大家的支持与喜欢是我拍车发贴最大的动力。以后会一如既往的发好车好贴给大家欣赏。
曼的柴油机应该是最先进的吧。奔驰旗下的MTU也不亚于曼,但那是船舶和机械用柴油机不是车用的。曼同样也有各型领域的柴油机。不知道中国的柴油机技术什么时候能赶上他们啊。

73# 73#
【原帖由wangshuang于2010-7-20 18:58发表在73楼】
呵呵  好贵啊 不想了   暂时买不起啊,  谢谢LZ回复

总有一天国产车也会造的这么先进这么人性的。大家总有一天会开上豪华卡车的。期待这一天的早日到来吧应该不会太远了。现在J6 天龙 A7等也不是越来越好越来越和国际接轨吗。人家曼多少年品牌了。1758年就成立了(当然不是生产现在的汽车)。我们的解放东风才多少年啊,五十年而已。总有一天国产车会和欧洲车一争高下的。

74# 74#
【原帖由kc.fly于2010-7-20 14:01发表在53楼】
就不能关了麽?要光线不好了选择夜间模式闪光灯也不会开启啊
哈哈相机还不怎么会用。拍的效果不好,大家谦就一下吧

75# 75#
【原帖由开车三十年于2010-7-20 15:18发表在58楼】
单卧铺 啊,够用么?
上面预留了空间和加装的装置了。如果需要随时加装。

76# 76#
【原帖由粤E.HINO于2010-7-20 15:26发表在59楼】
LZ;有没宽体驾驶楼的?
不好意思,到目前我还没拍过宽体的曼。包括之前拍的TGA33 390 33 430和TGS28 480 28 440都是窄体的,温州跑西南的瑞诚物流好像有三台TGA26 390应该是宽体的但遗憾的是平顶宽体,不过我还没拍过这车。

77# 77#
【原帖由重型专项作业车于2010-7-19 21:09发表在顶楼】
最近在网上新认识了一位网友。他是曼商用车的销售代理。由于本人非常之钟情进口卡车所以就非常聊得来。周未就特地驱车来回七十公里去拜会了一下他及观赏了曼TGS28 440.
此款车为曼新型TGS 6*2牵引车。型号为28 440. ...
请问LZ,这车的轮胎是什么牌子,照片里没有看清

78# 78#
【原帖由dabing007于2010-7-20 19:08发表在79楼】
请问LZ,这车的轮胎是什么牌子,照片里没有看清

轮胎是德国原装马牌。295/80 22.5型号。真空无内胎的。

B2学员 该用户已被删除
79# 79#
[del]该用户发言已被删除[/del]