回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  自卸车  霸龙自卸车  山东 

从小卡车迷,小时候要是谁家买辆拖拉机都要上去坐一会,每***思梦想有一辆自己卡车,高高兴兴的开着卡车,走向祖国的每个角落······    今年7月份正式结束了打工5年的日子,回来给媳妇订婚,买车,自卸车。新车我们这边的情况根本养不起,没固定货源,在我们本地跑车的百分之99的后八轮自卸车都是二手车,所以我也不例外。地地道道的山东人买了个正儿八经的南方车----广西柳汽 霸龙507自卸车。在我们这基本都是陕汽,跟重汽,柳汽的车真的很少。本来打算买陕汽奥龙,皮实,耐操,一直都没找到合适的。
      言归正传,柳汽霸龙507 6x4,斯太尔底盘,潍柴wp10 290发动机,法斯特高低速八档变速箱,中集华骏货箱5.6x2.3x1.4底16边8,6.72速比,机械式减震系统,座椅,电动门窗,2010年8月出厂,2011年1月发票合格证,车到家里程表为3.5w公里,新车不到36W。(非二手车市场的车)

以下是工作照与内饰!!

卸车 装车中 IMG_20121129_133736.jpg 双铁链,保险 在一起干活的车 IMG_20121129_133702.jpg IMG_20121129_133611.jpg 电动车窗 大方向 工作台 宽大的卧铺 前轮 和前轮有什么区别呢 大速比 法斯特高低速八档
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
霸龙可是好车...

2# 2#
继续··············

3# 3#
没上牌之前都是217   218的叫,呵呵··小霸龙
IMG_20121129_134932.jpg IMG_20121129_133702.jpg

4# 4#
       文笔有限,只能写到这里。新手上路,忘多多指教。        到年了,车子也该休息休息了,现在还在汽修厂保养.今天小年,祝大家小年快乐,来年财源滚滚,发大财,马达一响,黄金万两!!

5# 5#
不错的车  多钱拿下的   .

6# 6#
【原帖由western于2013-2-3 22:21发表在5楼

不错的车  多钱拿下的   .

你看能值多少钱

7# 7#
【原帖由水泊之地于2013-2-3 22:23发表在6楼

你看能值多少钱?

对这个不了解     ...

8# 8#
明明是九档

9# 9#
【原帖由Z.Wang于2013-2-3 22:43发表在8楼

明明是九档

为什么呢?