回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近MAN与中国重汽合作,研发了T7H.和C7都是高配置的车型,跟进口车有那么一比。进口的MAN原本在国内市场也不够scania.……等进口车竞争,如今T7H,C7也出来了,而且都带MAN的技术,MAN的动力,进口的MAN还能在中国市场撑住吗?    进口MAN会退出中国市场吗?

同样的动力技术,不同的产地,不同的价格。   40几万的国产MAN和近百万的进口MAN,聪明的你会选择哪个?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
顶。。。。。。

3# 3#
选择更便宜适用的车型,来面对如今的货运行情!

4# 4#
有钱就买MAN,没钱就买重汽

5# 5#

东风 与volvo合作跟重汽与MAN合作的案例雷同,就不知道东风跟Volvo合作是不是只有个表面_——对重汽的抗议。也不知道东风跟Volvo杂交能出个啥玩意。以我来看尽管东风与volvo怎么合作,Volvo也不会退出国内时市场的,毕竟Volvo在国内市场有较好的资本,在民生这也有较好的口碑。

6# 6#

【原帖由jianglinglufeng于2013-01-31 16:12:02发表在4楼】
有钱就买MAN,没钱就买重汽
这个不好说,他们都带man技术和动力,就是场地不同而已。

7# 7#
同样技术的东西,国产的和进口的东西质量还是会差很多,这点我相信很多开过国产沃尔沃和原装进口沃尔沃的朋友们都知道,那质量差的绝对不只是一星半点。

8# 8#
MAN最大的卖点——质量是重汽短期内难以达到的。
个人感觉MAN和重汽的合作,目的还是在于树立品牌、开拓市场,在中国扩大影响力,为之后的进口甚至KD的MAN产品开路。
重汽要提防MAN把蛋糕做大了反水。

9# 9#
要看装配质量