回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
CTS 3.8 141 一年的零两个月的车,日常用平均载重两到三顿,六万公里出现急加速刺拉异响,正常的加速,则不会出现,动力也没有衰减,去服务站,维修接待和维修人员解释说可能是皮带松了,不影响使用,就先用着;又跑了两万公里,期间除了超车,大连油门的提速出现这个刺拉的异响,正常行驶也没出现什么问题,原地怠速轰油门没有异响,但是总归还算新车,一急加油门就出现异响心里膈应,今天保养去了服务站,跟维修人员又重新描述了症状,维修人员分析可能是涨紧轮松了皮带不紧了引起的异响,更换涨紧轮试车,异响存在;异响维修人员听完异响说可能不是皮带引起的异响,于是把皮带拿下来了,重新试车,刺拉异响消除;维修人员又推测可能是原皮带的问题,接着更换皮带,试车还是有刺拉异响,然后就没招了,维修人员和服务站经理解释说可能是皮带链接这几个轴承的其中一个有问题,现在只有上路试车急加速才能听见无法辨别,先用着,等声音出现的更加频繁或者更大再来检查可能就能看出是那个轴承的问题。  
           郁闷,不知道这个问题还要困扰我多久,有卡友遇到过相同的故障吗或者说看出是哪里出的问题,解惑一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
排气岐管垫子冲了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我觉得是分离轴承要坏

3# 3#
我也有这个情况换了皮带,涨紧轮,惰轮,风扇座轴承,发电机轴承异响还有就剩水泵没换啦不闹它啦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
涡轮增压异响

5# 5#
兄弟我也这样,去两次服务站了都没解决。才二万公里

6# 6#
解决了回复一下。共同探讨一下

解决了,中冷连接水箱的管子卡口松了,声音是漏气造成的,紧了紧卡扣的螺丝问题解决

8# 8#
兄弟,你的帖子我看完了,发现我们遇到的问题都一样,哈哈