回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  大家好啊,首先先感谢大家来看我的唠叨哈,我的路线呢是上海至成都全程高速标载往返(冷藏),目前纠结在发动机排量上,这三款车哪一款都可以,主要是发动机的排量比较难以取舍。(也不清楚选哪个速比适合我喜欢的速度区间)
   N5G 6.87升270马力   MC(公司杉德卡G7牵引车驾驶员说重汽还不错,马力排量宁大勿小)
   J6L   5.7  升260马力   大柴(公司牵引车驾驶员都说解放驾驶室密封性不好,容易有异响 )
   欧航  6.2 升260马力   东康
  外观嘛最喜欢欧航,但驾驶室不是平地板,内饰嘛最喜欢J6L但排量小(不知道宜昌至成都段山区高速动力够不够用),N5G嘛配置挺好。(本人比较喜欢顶着限速跑,山区段限速80 湖北 安徽 江苏段平原95左右差不多了)PS:大别山那段山路比较少,忽略不计吧。
  还有N5G的同排量发动机马力涵盖:250 270 290 310,是不是只是程序调校不同?还是大马力的机子零件相比小马力有加强?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都还可以

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
可以考虑下天锦KR plus  这个不错

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
n5g不行,质量太差。

回复 | 使用道具 举报