回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  江淮轻卡  情感交流 
风雨之后,终会有彩虹照耀不停奔跑的人,给他色彩,给他光芒万丈。他说,从未像现在这样坚定的向前奔跑,从未像现在这样渴望收获,虽然辛苦,但是有梦想每天为自己打气,青春不能退缩,向前奔跑,向着自己喜欢的那个自己奔跑。他,就是虞先生,兜兜转转,终于跨入物流圈子,买了江淮骏铃,在创富的路上,努力着,奔跑着,为了梦想,为了幸福,他义无反顾。
无锡地处江南富庶之地,南濒太湖北桓长江,京沪铁路、京杭大运河横贯其中,312国道、G2、环太湖高速等大动脉交通穿越市区,历来是工商业发达物流繁荣之地。随着现在化进程的发展,无锡的区位优势更明显,供应链完善大批物流快递企业入驻,成为典型的物流中转基地,快递和城配行业成为这里的新兴产业之一,作为最后一公里的从业者,虞先生虽然是个快递新丁,但是对于未来,他直言有希望:“我以前做信用卡销售,也开过公司销售过化工产品。目前做快递和以前比有些八杆子打不着,但是我还是认为这个行业会有发展。早出晚归还有些不是很适应,但是坚持下去,只要能多赚钱,做什么都一样。”
“我是有点上了贼船的感觉,开始有个朋友喊我一起干,可是买好了骏铃,他撂挑子了,车也买了,没有退路,我就这么一个人干上了。”说起如何入行,虞先生笑言有点儿上当。不过做过多年销售的他,对于市场还是有一定的敏锐性,“我现在是做大件物流的收件和派送,车辆是自己买的,对于快递运大件还不是完全了解,以后这个市场,应该会越来越大。”
驾龄有十年,开货车送快递却是头一年,“选择骏铃,主要是这个车非常适合我的工作,而且骏铃的服务特别好,我去看车的时候,卖车大哥给我的感觉是很实在,根据我的情况,他给我推荐了骏铃。”头一次打交道,虞先生感觉卖车大哥特别真诚,处处都在替他考虑,“卖车大哥说骏铃最适合做城市配送的最后一公里。听他的,我就选择了骏铃。目前感觉真的很棒。”
 “感觉骏铃和小车一样,操控性和舒适度都一样,虽然是货车,但是我真的感觉不像是开货车。以前的印象里,货车就是各种不舒服,没想到骏铃这么好,和我自己的小车一样。转弯灵活,加速快,遇到红灯刹车也很灵敏,完全让我改变了对货车的看法。还有就是骏铃装货的车厢空间也很大,我每天去锡山区送货收货,往返差不多100多公里,骏铃开一天下来没感觉累。”送货收货,有些辛苦,尤其是以前做销售没有这么多繁琐的事,虞先生坦言还在适应期,但他坚信一切都会好起来。
当很多人还在观望的时候,敏锐的虞先生看到了城市的快递发展空间,只观望不行动,到头来只是一个旁观者,只有参与并亲历,才能成为历史的书写者。放下身段,放下极其看重的面子问题,虞先生从一个白领销售变身为一个蓝领,“其实无所谓,只要能开着骏铃赚到钱,做什么工作都差不多。抓住机遇,在创造财富的路上,工作没有贵贱之分。努力是唯一的选择。”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
无锡是个好地方

3# 3#
努力是唯一的选择,加油小伙子

4# 4#
致敬卡车司机,不容易的

5# 5#
有梦想才有动力

6# 6#
开货车致富,加油

7# 7#
江淮车质量不错的

• kayoudm34 [楼主] 发表于2021-12-22 09:04
    嗯,目前用着还行

8# 8#
放下面子才能赚大钱

• kayoudm34 [楼主] 发表于2021-12-22 09:04
    这年头确实是这样

9# 9#
骏铃车我喜欢